揭示名媛们的别样生活 (/2)

2015年11月20日 07:41 来源:环球网

  2015巴黎名媛舞会Le Bal des Dbutantes,将于今年11月28日星期六,

  在巴黎夏乐宫(Palais de Chaillot),埃菲尔铁塔的见证下,正式举行。

  第23届巴黎名媛舞会le Bal将携手Payal NY,Renault汽车(雷诺汽车),Htel de Crillon(克利翁酒店),为在全球范围内精心挑选的23位年轻女生开启华丽的成人礼首秀。这22位女生会在戴着白色领带骑士的陪伴下,穿上最顶级的华服,在全球各大媒体聚光灯的映衬下,展开独一无二的人生篇章。

  名媛们都是16至22岁之间的年轻女孩,她们将穿上来自不同设计师专为她们量身定制的高级礼服,乘坐Renault汽车去往改变自己人生的华丽舞台,开启崭新的蜕变。

  2014年巴黎名媛舞会le Bal名媛合照

分享到