熊猫“宝宝”首次出窝遛弯 爬树啃竹乐趣多(图)

2014-04-03 09:00来源:中国新闻网
分享到:

据外媒报道,日前,美国华盛顿国家动物园大熊猫幼仔“宝宝”首次离开自己的小窝,和妈妈一起到户外悠闲散步。宝宝和妈妈美香一起在户外游荡了2小时左右,懒洋洋地享受阳光,甚至还小试身手,尝试着爬树。

熊猫“宝宝”首次出窝遛弯爬树啃竹乐趣多(图)

熊猫“宝宝”第一次跟着妈妈到户外遛弯,享受新鲜空气。

中新网4月3日电 据外媒报道,日前,美国华盛顿国家动物园大熊猫幼仔“宝宝”首次离开自己的小窝,和妈妈一起到户外悠闲散步。

宝宝和妈妈美香一起在户外游荡了2小时左右,懒洋洋地享受阳光,甚至还小试身手,尝试着爬树。后来,宝宝就坐在了草地上,捧着竹子大吃起来。

在宝宝出来之前,饲养员们可是费了一番功夫,给树上装了障碍物以防止宝宝爬的太高,修建了树枝,还铺开了干草,防止小家伙一不小心掉下来。

宝宝出生于2013年8月23日,是在华盛顿国家动物园出生并存活的第二只熊猫幼崽。它的名字,是在公众投票中获得超过12万投票后决定下来的。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论