白发翁拿一束花等待爱人 超感人画面惹哭网友

2015-09-09 13:55:00来源:参考消息网作者:

  拿着花的老人 视频截图

  参考消息网9月9日报道台媒称,什么样的画面,可以让你10秒泛泪?外国一段超感人影片,贴出才17小时,竟然已经吸引150万人按赞、70多万人分享及16万多则留言。画面中,一名白发老翁手拿着一束花,似乎在等人,最后一位老婆婆缓缓现身,拖着行李与他见面,短短30秒的过程,却把全球网友都弄哭了。

  据台湾ettoday网站9月9日报道,这就是真爱啊!上百万网友看到这个画面,都像网友Makonenn Sam一样“心融化了”(This made my heart melt.),只见一位满头白发的老翁,拿着一束粉红色的花,看起来像是满心期待地等人。只见一位老婆婆缓步走向老翁,很开心地看到他来迎接,接下鲜花后,两人忍不住深情拥吻,让旁人看了相当感动。

  拍摄者一边拿起手机拍,一边等着看,最后也忍不住感动地惊呼起来。虽然不知道更详细的资讯,但po文短短不到一天时间,火速疯传全球,所有网友看了都觉得到了七老八十还能这么珍爱彼此,太感人了。有人说“人生最幸福,莫过于遇到这样的另一半”、“超甜蜜的”、“我要哭了啦”,还有网友留言“希望自己老了也能这样”、“这是很美的画面”、“这是真爱啊!留下感动的眼泪了”。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:解西伟

相关新闻