猎杀非洲狮王牙医回归正常工作 遭抗议者围堵(组图)

2015-09-09 14:06:26来源:国际在线作者:李悦

猎杀非洲狮王牙医回归正常工作,遭抗议者围堵。(网页截图)

国际在线专稿:据美国《纽约每日新闻》9月8日报道,此前因杀害津巴布韦狮王塞西尔而臭名昭著的美国牙医帕尔马(Walter Palmer)已从周二开始正常工作。然而上班第一天就被媒体记者围堵,并有不少抗议者赶来示威。

55岁的牙医帕尔马在周二前往自己在明尼苏达州布卢明顿市郊的牙医诊所,这是他自丑闻曝光6周后第一次重新开始正常工作。自猎杀狮王事件在今年7月份曝光后,帕尔马就消失在公众的视线中。此次公开出现在公众面前,帕尔马受到来自示威者与媒体的围追堵截。抗议人士高举写有“动物不是战利品”、“起诉帕尔马”以及“帕尔马滚出去”的标题牌,向其抗议。还有不少示威者呼吁让帕尔马回到非洲接受审判。对此,帕尔马只是默默走过大量蹲守在诊所外的人群,并未理睬。

动物权益联盟(Animal Rights Coalition)的执行董事莱辛(Dallas Rising)对于帕尔马能够回到美国进行正常工作一事表示失望。他认为是金钱以及美国国籍让帕尔马逃脱制裁。(李悦)

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻