日本卸任警察囚禁前女友 召集数人实施轮奸(图)

2015-09-09 16:51:16来源:国际在线作者:

梅本大辅被逮捕时,用手掩面(视频截图)

国际在线专稿:据日本《朝日新闻》9月9日报道,日本警方日前逮捕了大阪府箕面署刑事课巡査部长梅本大辅(36岁)和前警察沟畑优(32岁),两人涉嫌监禁、轮奸女子。

据悉,2014年12月3日,沟畑优在成人网站发帖,招募轮奸活动的参加者,之后收到93人问询,他与其中的21人用社交软件LINE联络后,将参加者定为梅本大辅等五六个人。

2014年12月10日左右,沟畑优给前女友打电话,称“很久不见,想见你了。”同月17日,沟畑优将前女友约到大阪市内一家宾馆。他将前女友捆绑并蒙上眼睛后,让梅本大辅等男子进入房间。从17日晚10点到18日早5点的约7个小时内,众人对女子实施了轮奸。

沟畑优和受害女性于2013年秋季在交友网站相识后恋爱,但2014年5月左右分手。

梅本大辅交代称,为参加轮奸活动,他向沟畑优付费5000到10000日元。沟畑优也承认收取了5000日元左右的费用。

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻