苹果新品发布引全球果粉儿狂热 专卖店外扎帐篷(组图)

2015-09-10 11:17:09来源:国际在线作者:

苹果发布会开始前,有果粉儿在悉尼的苹果专卖店外扎起了帐篷。(网页截图)

国际在线专稿:据英国《镜报》9月9日报道,北京时间9月10日凌晨,苹果公司在美国旧金山举行新品发布会,发布了iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPad Pro、和新的Apple TV。新款产品将在11日开放预购,18日正式开卖。但是苹果骨灰粉儿们已经等不及了。

据悉,世界各地的苹果迷们已经迫不及待等着购买新产品。科技网站CNET的记者发表推图显示,有苹果粉儿昨晚在苹果发布会开始之前已经在悉尼的苹果皮专卖店外扎起了帐篷。

同样的画面在去年也曾出现。iPhone6发布10天前,就有人在苹果位于Regent大街的伦敦(London)旗舰店排队守候。去年排在队列最前面的一个匈牙利人曾想要以1000英镑(约合合9793元)出售自己的位子。

据悉,新产品苹果6s加入了3D Touch压力感应触控技术,相机采用了1200万像素主摄像头和500万前置摄像头和更硬的航空铝合金外壳。

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻