金正恩观看青年中央艺术宣传队演出 赞其充满时代精神

2015-09-10 12:07:24来源:中国江苏网作者:

金正恩正在观看青年中央艺术宣传队演出(网页截图)

国际在线专稿:据朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》9月10日报道,朝鲜最高领导人金正恩日前在朝鲜人民剧场观看了青年中央艺术宣传队的演出,并极力称赞其“完美无缺”。朝鲜人民军总政治局局长黄炳誓、朝鲜劳动党中央委员会书记崔龙海和朝鲜人民武力部长朴英植等朝鲜重要高官陪同观看。

《劳动新闻》报道,金正恩此次观看演出的主题为“追随太阳的青春之歌”,演出以“金日成社会主义青年同盟歌”为开场白,表演了独唱、重唱,歌舞等多种节目,最终以小合唱“用生命来保卫金正恩将军”压轴。

金正恩在观看演出后高兴地表示:“青年中央艺术宣传队的优秀演出展现了朝鲜青年的思想精神风貌。”他高度评价:“今天的演出蕴含了我想对青年们说的话,它充满与时俱进的时代精神,也敏锐地反映出党所要求的政策方面的问题,是我观看的演出中最完美的一次。”

最后,金正恩鼓励青年中央艺术宣传队“创造出塑造青年思想的更好的演出作品”,并与演出人员合影留念。

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻