大跌眼镜 英国母亲购可卡因为女儿庆祝18岁生日

2015-09-10 15:33:00来源:中国日报网作者:严玉洁

  据英国《每日邮报》9月8日报道,一名英国母亲购买了价值300英镑(约合人民币2941元)的可卡因,作为女儿18岁的生日礼物,令人大跌眼镜。更加不可思议的是,她仅仅被判处9个月缓刑。

  现年37岁的尼古拉·奥斯汀数月前买了5.65克可卡因,来为女儿庆祝18岁生日。她的女儿还在读大学,但她竟然计划在为女儿庆生时与其一起吸食可卡因。今年1月31日,警犬在她位于肯特的住宅里发现了这些可卡因,她随后被捕。

  不过奥斯汀最终仅被判了9个月的缓刑。其律师摩尔辩护称,奥斯汀家中有14岁的儿子和年迈的祖母要照顾。法官也认为,毒品没有流出去,最终决定免了她的牢狱之灾。

  奥斯汀是一个惯犯,此前就已经被6次定罪,其中包括持有兴奋剂苯基丙胺。邻居证实,她的住处数次被警方查抄。(严玉洁)

初审编辑:魏鹏

责任编辑:余梁

相关新闻