特朗普贬低同党女参选人外貌:看看那张脸!

2015-09-10 15:35:00来源:中国新闻网作者:

  中新网9月10日电 据“中央社”10日报道,美国共和党总统参选人特朗普再度语出惊人,贬低同党女性参选人的外貌,向旁边的人说“看看那张脸!会有人投给她吗?”

  美国房地产大亨特朗普的这段评论是冲着共和党唯一的女性候选人、惠普前CEO卡莉-菲奥莉娜而来的。

特朗普(资料图)

  特朗普(资料图)

  评论刊登在美国《滚石》杂志的网站上,文章作者索罗塔洛夫说,当时他和特朗普坐在一起收看新闻,镜头正好向菲奥莉娜拉近。

  特朗普对索罗塔洛夫说,“看看那张脸!会有人投给她吗?”“你能想象吗,我们下届总统的脸。”

惠普前CEO卡莉-菲奥莉娜

  惠普前CEO卡莉-菲奥莉娜

  索罗塔洛夫写道,简而言之,这就是特朗普的福气和诅咒。这样的天性让他一路领先,却也让他深受前妻、事业伙伴、网络、超模和其他女人的困扰。

  菲奥莉娜随后说,她很“认真”地看待特朗普的言论。她说,“我想这些评论不言自明。我不知道特朗普是什么意思,也许我有点惹毛他了,因为我的民调上升。”

初审编辑:魏鹏

责任编辑:余梁

相关新闻