澳女子打造仿真肯德基全家桶蛋糕 惟妙惟肖(图)

2015-09-10 16:40:22来源:新华报业网作者:辛华、王瑶

澳大利亚珀斯一位女子打造了一个模仿肯德基全家桶的蛋糕。

中新网9月10日电据澳洲网报道,澳大利亚珀斯一位女子打造了一个模仿肯德基全家桶的蛋糕,相似度之高,令人难以相信那些看上去香脆可口的炸鸡竟然不是真的。

据报道,这个尼佳斯为好友21岁生日打造的独特蛋糕的照片,一经上传至网络就迅速走红,被点击超过4万次。

虽然蛋糕上的“炸鸡”看起来非常像真的鸡腿,但尼佳斯表示,这些实际上是裹着饼干碎渣的蛋糕、“玉米棒”则是蛋糕加上软心豆粒糖,而“土豆泥”是香草奶油霜、上面的“肉汁”则是奶油焦糖,只有盒子与百事可乐是真实的。

虽然这个蛋糕花费了尼佳斯4天的时间,但她表示,“这是个巨大的工程,但我喜欢为亲朋好友烹饪,这是我的爱好。”

原标题:澳女子打造仿真肯德基全家桶蛋糕惟妙惟肖(图)

稿源:中新网

作者:

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻