楼市火催生澳大利亚“房哥” 30岁男子坐拥170套房

2015-09-10 16:40:23来源:新华报业网作者:辛华、王瑶

伯尔奇开始研究房地产市场,直到在18岁时,他购买了自己的第一套房子。(图片来源:澳洲网)

中新网9月10日电据澳洲网报道,澳大利亚楼市的繁荣创造了大批财富。然而,来自悉尼西部城区的男子伯尔奇却比其他人更早地实现了财富梦想。如今,30岁的伯尔奇拥有170多套房产,每年出租房屋的净收益就多达50万澳元。

18岁买下自己第一套房

据报道,在少年时代,伯尔奇就发现了他哥哥在购房时的失误。伯尔奇说:“我当时才13岁,发现这些令我非常兴奋。”

自从那时起,伯尔奇就开始研究房地产市场,直到在18岁时,他购买了自己的第一套房子。伯尔奇说:“我发现了一个可以改变自己生活的渠道。”伯尔奇为自己设定了目标,即在30岁前实现财务自由。

来自蓝领背景的伯尔奇在18岁时以24.8万澳元的价格在悉尼西部购买了自己的第一套房子,随后他又促使自己购买了10套房产。

伯尔奇说:“那时我24岁,已经有能力不用工作。当时我已经有了每年3万澳元左右的额外收入。”

他表示,他像做生意一样对待他的房产投资。他的房地产公司Binvested也从那时起创办。伯尔奇说,他将房地产投资作为自己的毕生事业,为此牺牲了青春、人际关系、度假和派对。

创立公司分享购房经验

然而,24岁时就辞职的伯尔奇出现了一些厌倦情绪,他认识到他希望人们分享与他一样的激情。他说:“我开始通过视频网站YouTube分享我在房地产市场中的经验,我开始帮助别人,这是一种纯粹的热情。”

伯尔奇与商业伙伴Daniel Young创立了Binvested,该公司可以处理会计、法律及房产管理等各种与房地产相关的事宜。

针对负扣税政策问题,伯尔奇表示,“我认为如果负扣税被废除,房屋租金必定会上涨。对于我自身来说这是件好事,但我非常怀疑这种情况会发生,原因是政府应该会支持更多的公租房。”

此外,伯尔奇还向准备入市的房产投资者提出了几点建议:确保了解你所要购买的房产;不要冲动购房,将房产投资当做生意,不要夹杂个人情绪;设立清晰的目标,什么是你和你的生意所需要的,什么是不需要的;购买房产的3个关键因素:购买低于市场价值的、房价上涨势头好的及有好的现金流。

原标题:楼市火催生澳大利亚“房哥” 30岁男子坐拥170套房

稿源:中新网

作者:

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻