俄5岁“熊孩子”挖地道 “越园”逃跑只为买豪车

2015-09-10 16:47:27来源:中国江苏网作者:

玖田

本报特稿据英国《每日邮报》网站8日报道,俄罗斯城市马格尼托哥尔斯克一家幼儿园近日发生“越园”事件。两个5岁的“熊孩子”挖了一条通往幼儿园外的“地道”,“获得自由”后又跑到了两公里开外的捷豹汽车体验店里,点名要买一辆“长大的汽车”。

报道称,在午后散步的空当,这两个“熊孩子”用玩具沙铲在栅栏附近挖了好几天“地道”,成功地从老师眼皮底下“逃脱”。大约过了一个半小时后,幼儿园老师才发现这两个孩子不见了。

当一名女司机发现这两个孩子时,他们正全神贯注地看着捷豹汽车体验店里的昂贵跑车。这两个孩子大方地承认,他们从幼儿园来,并说想要买一辆“长大的汽车”,所以才来到店里,但是没有带上足够的钱。

随后,这两个“越园逃娃”被安然无恙地交到了警方手中,这才让两个孩子的家长悬着的心放了下来,也没有投诉园方。不过,幼儿园老师还是因为看管不周而被解雇,园长也遭到上级训斥。

原标题:俄5岁“熊孩子”挖地道“越园”逃跑只为买豪车

稿源:中国青年网

作者:

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻