“苹果安全套”紧随iPhone 6S 全球首发

2015-09-10 19:42:21来源:中国江苏网作者:

近日,大量关于“苹果安全套将发布”的传言走红网络。记者多方打听,并未获得确凿消息,今日在苹果发布会上,也未见苹果公司发布苹果安全套。但在微博中,“苹果安全套”却确实跟iPhone 6S同步发布了!

传言:苹果要发布挑战杜蕾斯的安全套?

早在苹果发布会的邀请函被曝光开始,网上就不断传出苹果公司将发布一款“苹果安全套”的传闻。

根据网上多名微博大V爆料,苹果发布会上除了公布iPhone 6S和iPhone 6S plus之外,还将会有一款“苹果安全套”一同发布,最薄仅0.3毫米。

新浪认证的“@手机iPhone频道”等多名行业大V都曾表示:“虽然暂时还没有详细参数曝光,但分析认为,苹果安全套很可能将满足人们对安全套的所有想象,包括可以用iPhone 6S内置应用测试长度、遥控高潮、记录数据、检测精子质量等等,这些如果都成真,无疑将成为杜蕾斯的最强大竞争对手”。

但是也有自媒体人如“一碗十八”等经过调查考证,认为“所谓的苹果安全套,很有可能只是个苹果手机壳!”还有互联网安全厂商人士则表示,“苹果安全套”应该并非用于两性关系,而是和手机安全有关。

真相:“苹果安全套”发布,实为苹果手机壳

虽然有业内专家表示,“苹果安全套”很可能只是果粉们的恶搞,但几乎与9月10日(北京时间)凌晨苹果举行发布会同时,新浪微博上关于“苹果安全套”的话题再一次热了起来。这一次不再是各种天马行空、稀奇古怪的传言,而是“苹果安全套真的来了!”

9月10日凌晨2时许,一个新浪企业认证微博@ozaki中国发布题为《如握裸机!苹果安全套真的来了》的长微博,正式宣布“苹果安全套”全球首发。那么,备受关注的“苹果安全套”到底是什么呢?根据微博可知,所谓“苹果安全套”,原来是“苹果官方合作伙伴”台湾大头牌OZAKI全新发布专为iPhone 6S、6S Plus定制的一体壳,该一体壳薄仅0.3mm,轻仅4g,与iPhone搭配浑然一体、如握裸机,故得名“大头牌苹果安全套”。

据称,大头牌OZAKI是得到苹果MFi官方授权的知名国际品牌,专注苹果产品周边配件研发20多年、畅销全球100多个国家。先后获得过德国iF奖和红点奖(Red Dot Award)等众多国际大奖的大头牌OZAKI,一直有和苹果发布会同期发布重要新品的传统。2013年9月苹果发布iPhone 5S同期,大头牌OZAKI发布了画布艺术般的iPhone 5s布纹壳等产品。而在2014年9月,苹果发布了iPhone 6,OZAKI亦全网首发了MFi认证的新款iphone6/5s数据线,以及拥有五大城市主题的iPhone 6旅游版手机保护壳。

据悉,大头牌OZAKI发布的这些智能配件,很好地解决了用户在拿到新的苹果产品后保护、美化或续航、备用等方面的需求,往往是苹果最新新品的完美延展或重要补充,因而备受全世界果粉的喜爱。

原标题: “苹果安全套”紧随iPhone 6S全球首发

稿源:环球网

作者:

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻