中国公司建设老挝最高建筑主体结构完工

2015-09-10 21:37:31来源:中国江苏网作者:荣忠霞

新华网万象9月10日电(记者荣忠霞)由中国重庆方德房地产开发有限公司与老挝国防部合作建设的老挝最高建筑“拉萨翁广场”主体结构日前完工,老挝国防部部长森暖·赛雅拉10日视察了该项目,对工程进度表示满意。

森暖参观了拉萨翁广场的主体部分及正在装修中的样板间,听取了项目进展报告。他表示,期望项目建设人员继续努力工作,确保项目在明年投入使用,为在老挝举行的东盟系列会议做好服务。

据拉萨翁开发有限公司副董事长谢宇介绍,拉萨翁广场最重要的酒店部分共计34层目前已封顶,其他附属建筑主体结构及样板房装饰已接近尾声,装修工作即将全面启动。

记者在现场看到,这栋高达138米的大楼矗立在万象街头,在大多是两三层建筑的万象市区极为醒目。

森暖在接受新华社记者采访时表示,老中两国有着悠久的传统友谊,两国一直以来保持着良好的合作关系,拉萨翁项目是老中两国友好合作的象征之一。

拉萨翁广场建筑面积约15万平方米,包括一座五星级酒店、一座5A超甲级写字楼、一座购物中心、一座涉外公寓楼以及医疗康复中心。其中的五星级酒店已被老挝外交部确认为2016年东盟峰会与会国家元首和政府首脑的接待酒店。

原标题:中国公司建设老挝最高建筑主体结构完工

稿源:环球网

作者:

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻