北京福田汽车打造超强保障方案

2015-09-11 02:07:56来源:中国江苏网作者:

据悉,在庆典上,拥有德系新一代领导接待用车北京福田汽车图雅诺闪亮登场,打造超强活动保障方案,以高级的乘用性能和优质的服务保障,受到了各国领导和贵宾的交口称赞,向全世界展现出中国自主品牌的实力和风采。

全新一代领导接待用车图雅诺各项性能均达到了世界标准,是北京福田汽车拥有自主知识产权的高端商务车,是北京汽车自主品牌的技术力量、精工品质和有力保障的代表,更是北京汽车工业和中国民族工业创新力与实力的代表。

为了圆满完成本次庆典保障工作,北京福田汽车派出的所有车辆,均经过从零部件质量到制造过程质量、实物质量控制、再到入库整车质量控制、质量信息响应、早期可靠性实验的全方位检验。北京福田汽车还组建了专业的服务保障团队,制定了详细、全面的服务保障计划,以保障庆典工作万无一失。

原标题:北京福田汽车打造超强保障方案

稿源:中国青年网

作者:

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻