美国旧金山警方逮捕一名涉嫌喷漆反华涂鸦男子

2015-09-11 04:43:22来源:中国江苏网作者:杜晓菲

【环球网报道实习记者杜晓菲】近日,美国旧金山居民在当地多处发现“No More Chinese”的反华涂鸦。旧金山市警方7日表示,正在着手调查针对华人的街头喷漆涂鸦行为。据美联社9月10日报道,旧金山市的警察当地时间9日逮捕了一名涉嫌在街头喷漆反华涂鸦的男子。

据报道,旧金山警方当地时间9日宣布,这位名叫约翰?斯凯诺内(John Schenone)的男子来自当地,目前已经因涉嫌故意毁坏公共设施和仇恨犯罪被逮捕入狱。

据《旧金山记事报》报道,当地目击者称,现年62岁的斯凯诺内当地时间6日使用橙色颜料在波特拉居民区和景湾区的墙上喷漆“No More Chinese”的英文字样(意即不欢迎中国人)。

据悉,被故意毁坏的地方是一处娱乐中心、一处已关门的超市和一处正在修建的房屋。

原标题:美国旧金山警方逮捕一名涉嫌喷漆反华涂鸦男子

稿源:环球网

作者:

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻