伊拉克退伍军人慈善筹款与人发生争执 遭当街撞死

2015-09-11 10:01:53来源:中国新闻网作者:

中新网9月11日电 据美媒报道,当地时间9月9日下午,密歇根兰辛市发生一场恶性肇事逃逸事件。一名22岁的男子在撞倒一名正在为慈善组织筹款的消防员后逃之夭夭,随后该消防员因伤势过重不治身亡。

苦尽甘来、善有善报本应当是天经地义的事,然而世事难料,谁能想到一个救死扶伤的消防员会在一次慈善筹款上被人蓄意谋杀,当场撞死街头呢?

据悉,这名消防员名叫丹尼斯·罗德曼,今年35岁。是曾在伊拉克海军部服役过的退伍军人。回国后于兰辛市消防局就职,如今已是第七个年头了。

事发当天,罗德曼正在参加美国肌病协会与消防部共同举办的慈善筹款活动。目击者称,罗德曼当时与一名男子发生口头争执,谁知对方怀恨在心,竟然故意开车撞向罗德曼。事发后罗德曼被紧急送往附近医院急救,而罗德曼的新婚妻子就在这家医院工作,还亲眼目睹浑身是血的丈夫被送去急救。

罗德曼两个月前刚与妻子完婚,这个小家庭本来即将迎来一个新生命。但因为这次意外,准爸爸再也见不到自己的孩子,而尚在腹中的孩子也永远失去了父亲。

罗德曼的领导和同事们都对于他的死讯感到非常震惊和惋惜。大家都说罗德曼是一位好同事、好朋友。谁都没想到一个能从危机四伏的伊拉克安全归来的老兵、一个出生入死的消防员会以这样的方式殒命慈善筹款现场。

目前,肇事者已被逮捕,正在等待进一步审讯。

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻