美华裔男子杀岳母挟妻烧房 遭警察击伤被捕

2015-09-11 11:08:34来源:中国江苏网作者:老任

人民网9月11日讯据美国华文媒体报道,美国洛杉矶艾尔蒙迪市(El Monte)9日发生怀疑谋杀及纵火案,一个华裔家庭的丈夫,在起火住所外挟持妻子为人质。警方其后开枪制服疑犯,但其岳母身中多刀不治,伏尸屋内,女户主有九成皮肤烧伤,其弟亦受伤送院。

当地警方发表声明指出,9日上午七时多接报有建筑物失火,到场后发现一名有烧伤痕迹的男子,正用刀挟持其五十八岁妻子。为保障人质安全,警员遂开枪击伤疑犯上半身,将其制服。两人其后被送院,情况危殆。

消防员随后在屋内发现疑犯的七十岁岳母,其身上有多处刀伤,送院后不治。女户主的弟弟被发现时亦满身是血,右臂被刺伤,身上有明显烧伤痕迹,目前要留医。警方正调查事件,暂时未知疑犯的动机及其精神状态。(老任)

原标题:美华裔男子杀岳母挟妻烧房遭警察击伤被捕

稿源:中国青年网

作者:

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻