杰布·布什答如何重夺竞选领跑地位:多一点耐心

2015-09-11 14:40:11来源:新华报业网作者:辛华、王瑶

当地时间6月15日下午,美国前总统小布什的弟弟、佛罗里达州前州长杰布·布什在迈阿密的戴德学院举行宣布仪式,正式加入选战。

中新网9月11日电据外媒报道,美国共和党总统参选人杰布?布什10日为重夺领跑地位提出了一个简单方略:耐心,再多一点耐心。

报道称,杰布?布什的一些支持者们担忧特朗普的崛起,但他明确表示不慌,他也承认自己在最早进行初选的新罕布什尔州已不再是领跑者。

在塞勒姆市举行的一个活动现场,当被问及如何重夺领先位置时,杰布?布什说道:“耐心,更多耐心……在较早进行初选的各州努力开展竞选活动。好好组织。”

杰布?布什本周在新罕布什尔州开始电视广告攻势,期冀以此提振支持率。他要让选民将他视为不但是著名的布什家族的成员,而且还是拥有保守记录的佛罗里达州的前州长。

“全国人都知道我是乔治?布什的儿子和小布什的弟弟,对吧?我为自己的家族自豪,但我不会因为是第三位布什而当选,”他说道。“我必须去努力赢取。有很多时间去努力。”

在9月16日于里根总统图书馆举行的下一次共和党总统参选人辩论上,杰布?布什需要有出色的表现。

相较言辞高调狂放的特朗普,杰布?布什始终是一个温和的挑战者。特朗普经常称杰布?布什是一个“低能量”选手。

杰布?布什的民调支持率下滑,特朗普则在上升。美国有线电视新闻网(CNN)周四的一项民调中,特朗普支持率达32%,领跑共和党总统参选人队伍。杰布?布什以9%的支持率位居第三,排在已退休神经外科医生本?卡森(Ben Carson)之后。

原标题:杰布·布什答如何重夺竞选领跑地位:多一点耐心

稿源:中新网

作者:

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻