俄总理:不允许食品通过灰色渠道进入市场

2015-09-11 15:08:32来源:中国江苏网作者:

根据PRIME通讯社9月9日报道,俄总理梅德韦杰夫接受采访时表示,西方对俄实施制裁以及俄罗斯进行反制裁后,白俄罗斯供应商停止了相关食品的进口。当前,俄罗斯仍不允许食品通过灰色渠道进入市场,并将打击此种行为。

梅德韦杰夫表示,白俄罗斯供应商对俄罗斯非常重要,由于俄政府已经禁止从一些欧盟国家进口的奶制品、肉制品等,白俄罗斯企业在当前形势下填补了俄部分食品短缺的空白。俄方愿与白方在该领域继续开展合作。

梅强调,俄罗斯不允许各种方式的灰色进口和走私,俄方将为之斗争。若食品非白俄罗斯生产或完全在白加工而进入俄市场,则将被认定为违反了俄政府反制裁措施,俄白双方已就此达成共识。

原标题:俄总理:不允许食品通过灰色渠道进入市场

稿源:中国青年网

作者:

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻