【高薪兼职】一年内只喝“奶”不吃饭

2015-09-11 15:38:27来源:国际在线作者:

a   欢迎收听今天的在线聊天下,我是小编苏泽旭。

三百六十行,行行出状元,当然,行行都可能有奇葩工作。美国有记者为报纸撰写大麻评论文章,每周吸上两口谈谈感受。还有人专门守护澳大利亚大堡礁,工作逍遥好比度假。英国有家公司最近开出高薪,要找人体验下一年内只喝“奶”不吃饭。

英国一家公司生产了一种叫“Huel”的营养粉,号称可以完全替代食物,因为含有人体所必须的所有营养。这种米黄色的营养粉,味道比较淡,据说味淡是为了不让人一次喝太多。

营养粉卖的不错,这家英国公司还不满足,该公司自称充满了“好奇心”,想知道没有了固体食物,人类的生活到底会变成什么样。

于是,这家公司开出约合34万元人民币的价格,要招人体验喝他们家的营养粉一年,条件是这期间不能吃其他任何食物。

应征者会被要求每天与该公司视频连线,当面喝掉营养粉,还要汇报每天的进展。此外,应征者还得每天坚持做30分钟的锻炼,以便展示该营养粉的强大功效。

好在这不是一份全职工作,应征者在体验期间只要完成相应的任务,还可以正常上班。

这好比一份高薪兼职,但是该公司的老板自己也承认,这不是一件简单的事情。坚持一天甚至一个月可能很轻松,但是一年的时间实在不断,不知道会不会有人中途放弃。

前段日子有朋友减肥吃代餐粉,特地买了最喜欢的巧克力口味,喝了半个月发誓以后不吃巧克力了,我觉着啊设计个百十种口味可能会更好。

几乎每名埃及女性都有遭性骚扰的经验,虽有法令处以刑责或罚款,但仍难见改善,女性企业人决议发起“粉红出租车”公司,仅雇用女性驾驶,将女性乘客安全载抵目的地。

22个阿拉伯国家的专家指出,埃及是阿拉伯世界当中,对女性性骚扰最严重的国家。

粉红出租车创办人佛纪受访表示:“任何新想法在社会中都有迹可循,埃及女性需要交通服务,不只是为她们,同时也为阿拉伯和外国女性,也就是全体女性。”

粉红出租车对驾驶的训练包括心理层次,如何应付各式各样乘客。驾驶要有中学文凭,还要会说阿拉伯语以外的另一种语言。

根据联合国,埃及超过99%女性表示曾遭性骚扰,包括肢体及言语性骚扰的经验。

这样也不是办法,并不能从根本上杜绝恶性事件的发生。有网友评论说:应该极力提高女性的社会地位,不然长此以往下去会造成更严重的后果。

下面我们再来谈一谈最近很火的爷孙恋。

近日,俄罗斯84岁传奇演员伊万宣布同24岁姑娘娜塔莉组建家庭。两人还在圣彼得堡低调举行了婚礼,只有少数亲朋在场。

接近85岁高龄的伊万在前苏联和俄罗斯电影中出演过140多个角色,在俄罗斯家喻户晓。而年轻的娜塔莉是伊万在大学执教期间的学生。两人相识后,娜塔莉为伊万作诗写信,让伊万十分动容。在此之前,伊万已经有过三任妻子,养育了6个儿女,还是3个孩子的祖父。

在谈及他们的感情时,伊万说娜塔莉让他重新感到了生命的活力:“我重新开始感到,我是一个男人,这种感觉很久没有了。某些我曾失去的东西回来了。”

尽管他们的婚姻引发不少非议,但是在接受媒体采访时,这对夫妻仍表示,他们是天造地设的一对。

其实,如果他们是真爱咱们也完全没必要指指点点,爱情是可以跨越一切存在的东西。我还是更愿意相信他们是因为爱情。好了今天的在线聊天下就到这儿,了解更多资讯请关注国际在线3w.cri.cn我们下期再见。

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻