韩再发现一倾覆钓鱼船遇难者遗体 仍有7人失踪

2015-09-11 15:50:32来源:东方网作者:邱恒元

原标题: 韩再发现一倾覆钓鱼船遇难者遗体 仍有7人失踪

韩再发现一倾覆钓鱼船遇难者遗体仍有7人失踪

图片说明:韩国海警在济州楸子岛南侧的一无人岛以南约1.1公里处发现“海豚号”钓鱼船(9.77吨级)倾覆。

据韩媒报道,当地时间10日下午4点28分左右,在济州市连接上、下楸子岛的楸子大桥附近的海面上,新发现了在“海豚号”翻船事故中失踪的金某遗体。

据报道,距本月6日发现第10具遇难者遗体已有4天的时间。至此,除3名获救人员和11名遇难者外,仍有7人失踪。

报道称,事故发生之后,由韩国海南军帅朴哲焕担任本部长的事故处理对策本部与海警、警察、消防等有关机关一起,随时接收遗体打捞的信息。

此外,他们还为遇难者家属在海南邑多功能综合体育馆内设置了家属等候所,提供从饮食到医疗等紧急支援服务,采取迅速的应对与支援措施。

据悉,当地时间5日晚上7时左右,“海豚号”钓鱼船从济州楸子岛出发前往全罗南道海南郡,在出发44分钟后失去联系。韩国海警于当地时间6日上午6时25分许,发现其在揪子岛附近海域沉没。

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻