北美票房:小制作惊悚片提振票房 《完美家伙》夺冠

2015-09-14 09:22:00来源:中国新闻网作者:毛建军

  中新社洛杉矶9月13日电(记者毛建军)本周《完美家伙》与《探访惊魂》两部惊悚片一起亮相,使票房成绩得到小幅提升,《完美家伙》以2670万美元的成绩获得冠军。

  据当地票房预估数据显示,本周末北美票房较上周末微幅提高9%,入账9865万美元。这与同时登场的索尼幕宝与环球影业公司的两部小制作却高收成的惊悚片有直接关系。

  周五(11日)索尼幕宝公司预算仅为1200万美元的惊悚片《完美家伙》在北美2221家影院上映,开画当日拿下995万美元,周末三天入账2670万美元获得冠军。这部由迈克尔-伊雷、桑娜-莱瑟、摩里斯-切斯塔特主演的PG-13级惊悚电影在cinemascore获得的评级为A-,烂番茄网站给出的新鲜度却仅为31%。

  另一部新上映的环球影业惊悚片《探访惊魂》也于周五同日在3069家影院开画,首映日收入992万美元,周末三天收获2569万美元仅次于《完美家伙》坐在亚军的位置。这部由沙马兰执导、预算仅500万美元的影片再度显示出环球影业以小博大的功夫,后市值得期待。影片获得的口碑中规中矩,Cinemascore评级为B-,烂番茄网站新鲜度62%。

  上周冠军《战争房间》本周以740万美元的成绩获得第三名;上映第二周的《林中漫步》收入462万美元排名第四;进入第七周放映的《碟中谍5》以415万美元位居第五,北美总票房超过1.88亿美元;《冲出康普顿》以409万美元排名第六,这部环球影业预算2800万美元的影片目前获得的全球票房超过了1.8亿美元。(完)

初审编辑:魏鹏

责任编辑:余梁

相关新闻