巴基斯坦一起交通事故引发爆炸 造成数十人伤亡

2015-09-14 14:58:00来源:环球网作者:李昊

  【环球网综合报道】据“法国24小时”9月13日援引法新社报道,巴基斯坦当地时间9月13日,该国中东部城市木尔坦发生爆炸,爆炸由一辆摩托车撞上一辆载有爆炸物的人力车引起。据美国有线电视新闻网(CNN)报道,最新统计数据显示事故已造成10人死亡、59人受伤

  巴基斯坦尼什塔尔医院负责人马利克(Ashiq Malik)表示,27名伤员已经被送至医院,其他15名伤员在接受救治后便可出院。巴基斯坦警方已经展开调查,以确定车祸原因及人力车乘客的身份,并弄清爆炸物的来源。

  木尔坦位于旁遮普省,此处塔利班分子活动十分猖獗。政府军在2014年12月塔利班组织血洗巴基斯坦一所学校、造成130名儿童死亡之后,便加大了对该组织的围剿。(实习编译:李昊 审稿:王莉兰)

初审编辑:魏鹏

责任编辑:解西伟

相关新闻