韩海警发现一具男性尸体 疑为倾覆钓鱼船遇难者

2015-09-14 14:58:00来源:环球网作者:李萍

  【环球网综合报道】据韩联社9月14日报道,韩国济州海洋警备安全本部14日介绍说,上午9时许在济州楸子面下楸子岛东南海域发现一具男性尸体,疑为倾覆钓鱼船“海豚”号失踪者遗体。

  鉴于“海豚”号失踪者家属已前往济州,济州海警将搜寻到的遗体运往济州市内医院进行鉴定。若鉴定为事故失踪者遗体,“海豚”号遇难人数将增至12人,这也将是继10日下午4时28分发现第11名遇难者后,时隔4天再次发现遇难者遗体。

  据悉,“海豚”号5日晚7时许从济州楸子岛出发前往全罗南道海南郡过程中失联。韩国海警6日上午6时25分许发现其在揪子岛附近海域沉没。据海警方面消息,“海豚”号上人数暂定为21名,其中包括目前已确认的11名遇难者及3名获救人员,其余7人仍然失联。(实习编译:李萍 审稿:李小飞)

初审编辑:魏鹏

责任编辑:解西伟

相关新闻