俄总理:俄统一投票日结果表明民众对俄总统支持

2015-09-14 15:02:00来源:环球网作者:张莹

  【环球网综合报道】据俄通社-塔斯社9月13日消息,俄罗斯总理、“统一俄罗斯”党主席德米特里·梅德韦杰夫认为,统一投票日初步结果证明,在艰难的经济条件下俄罗斯民众对总统普京和“统一俄罗斯”党的方针政策表示支持。

  梅德韦杰夫在“统一俄罗斯”党总部发表演讲时指出,选举仅仅是政治工具,党在地方选举中赢得的民众信任更为重要。他强调,履行竞选期间许下的一切承诺也很重要。

  梅德韦杰夫表示:“委婉点说,现在不是最轻松的时候。在经济条件并不良好的条件下,我们不得不调整预算体系,然而俄罗斯民众表示支持俄罗斯总统和‘统一俄罗斯’党的方针政策,现在这对我们而言是很珍贵的,我们应珍惜。”

  9月13日为俄罗斯统一投票日,各级别选举覆盖了几乎俄罗斯所有地区,其中21个联邦主体选出了州长,11个联邦主体选出了地方议会议员。(实习编译:张莹 审稿:翟潞曼)

初审编辑:魏鹏

责任编辑:解西伟

相关新闻