俄中选会主席:美试图入侵俄中选会网站以替换数据

2015-09-14 15:08:00来源:环球网作者:戴滋仪

  【环球网综合报道】据俄罗斯“卫星”新闻网9月14日消息,俄罗斯中央选举委员会主席弗拉基米尔·丘罗夫称,美国一公司试图入侵中央选举委员会网站以替换数据,但未能得逞。

  丘罗夫说道:“莫斯科时间12日23时23分(北京时间13日4时23分)有人试图入侵我们的网站并以每分钟5万个请求的强度替换网站数据,其阴谋未能得逞。经调查推断,预谋者为美国旧金山某公司。”

  丘罗夫表示,将对该事件展开进一步调查。他指出,国家自动化系统“选举”在统一投票日运行良好,暂未发生任何故障。

  9月13日为俄罗斯统一投票日,各级别选举覆盖了几乎所有俄罗斯地区,其中21个联邦主体选出了州长,11个联邦主体选出了地方议会议员。(实习编译:戴滋仪 审稿:翟潞曼)

初审编辑:魏鹏

责任编辑:解西伟

相关新闻