希拉里也陷“闺蜜们” 美国的命运也掌握在“闺蜜”手里?

2016-10-31 15:18:00 来源: 环球时报 作者:

  曾经有人预言:历史恐怕最终会证明,如今那个倒霉透顶的韩国总统朴槿惠,绝不会是唯一一个被“闺蜜”坑惨的女性政治人物。

  神奇的是,这位哥们儿的话音刚落,他的预言就变成了现实:美国FBI决定重新启动对于美国总统候选人以及前国务卿希拉里·克林顿的调查,而这次调查的重点竟也是一名伴随希拉里20年的“闺蜜”。

  希拉里这位闺蜜的名叫Huma Abedin。根据外媒的介绍,这位毕业于美国名校华盛顿大学的穆斯林族女子,最初的梦想是成为一名优秀的记者。

  也正是因为这份理想,她在1996年时有幸获得了在白宫“第一夫人办公室”实习的机会,并从此开始了与希拉里的不解之缘,甚至很快成为希拉里最信任的人。

  不过,Huma正式成为希拉里的左膀右臂,还是从2000年开始的。当时希拉里开始竞选美国参议员,而Huma则成为了她最得力的竞选参谋。从那之后,两人一直形影不离,比如后来希拉里成为美国国务卿时,她就任命Huma成为自己的副幕僚长。

  按照美国知名杂志《名利场》的说法:她俩相伴的时间甚至远多过希拉里与她那个出轨的总统丈夫比尔·克林顿在一起的时间!

  可为啥希拉里看上了她呢?按照《名利场》的说法,有了解二人关系的前白宫人员透露,这是因为Huma基本上就是一个“小希拉里”。她不仅“知希拉里所知,想希拉里所想”,甚至她还遭遇过和希拉里一样的婚姻危机……

  是的,Huma的丈夫也和比尔·克林顿一样,不仅是一个政客,同时也都是个管不住自己的男人——只不过比尔同志出轨的对象至少还是办公室里的女同事,而且也仅仅只有这么一次;可人家Huma的丈夫不仅多次出轨,而且下手的目标都很奇葩。

(Huma的丈夫Anthony Weiner)

  比如根据英国《每日邮报》爆料,他最近一次出轨的对象,居然是一名15岁女学生。

  所以,恐怕这也是为何不少美国媒体干脆将Huma称为是希拉里的“影子”,不仅因为两人 “形影不离”的亲密程度,更因为两人极为相似的思维模式以及倒霉遭遇。

  目前,Huma已经成为了希拉里竞选这届美国总统团队中的副主席,并全程操持希拉里的行程,希拉里的讲演内容以及如何和特朗普互撕等等。

  没错,从某种程度上来说,Huma与希拉里的关系甚至比朴槿惠和崔顺实的关系还要紧密。只不过与希拉里和Huma比,朴槿惠做得最失败的事情就是没有早早公开她和自己这位“闺蜜”的关系,结果当秘密被曝光后,各种八卦一拥而上,几乎大有彻底摧毁朴槿惠的势头。

  可虽然希拉里和她的闺蜜的关系早已公开,怎奈今年“闺蜜”似乎都被人下了“降头”。

  我们都知道,朴槿惠的“闺蜜”今年就是因为莫名其妙地强迫当地一所知名学校接受自己的女儿,结果坑惨了自己密友。可是!比起希拉里的“闺蜜”Huma Abedin干的倒霉事来说,崔顺实的“坑”仅仅是“小巫见大巫”了……

  那么,Huma到底干了一件多么坑爹的事情呢?

  去年年初,希拉里曾经被爆出过一次大丑闻。内容是在她担任美国国务卿的4年间,居然用自己家的个人邮件服务器来处理各种涉及国家机密的邮件往来!这也就意味着,她其实已经逃避了政府部门对于她这位国务卿邮件往来的监管。

  这也是为何在丑闻曝光后,不少美国公众怀疑希拉里用私人服务器处理邮件,是不是因为她有太多见不得人的秘密。

  可由于这服务器毕竟是希拉里家的,所以早在丑闻被曝光前,她就已经清除了其中的3.1万封所谓的“私人”邮件。结果FBI在调查了她服务器里剩下的3万多封邮件后,并没有发现任何她的不当行为和犯罪证据,只得给出一个她仅仅是不懂电脑科技、“太不小心”的结论。

  然而,就当希拉里以为自己可以高枕无忧时,她却万万没有想到她最信任的“闺蜜”却用一种她俩都没有想到的方式狠狠地“插”了她一刀。

  原来,虽然希拉里以为自己把邮件都删光了,可FBI的调查人员这几天却宣布,他们在调查Huma那个“不守夫道”的丈夫最新一次色情丑闻——也就是耿直哥前面提到的那起色诱15岁少女的案件时,意外地在他的电脑里发现了希拉里已经从她的私人服务器里删除的邮件,而且数量巨大!

  据悉,这些邮件很可能是当年希拉里把她的邮件交给Huma处理时被后者无意间保存下来的……

  可恰恰是这些邮件如今却令距离总统大选仅剩一周时间的希拉里,不得不面临着新一轮FBI的调查。这也势必会给希拉里的支持率带来极为严重的冲击。

  而一些美国人则开始怀疑,如果年老体衰的希拉里没有这些丑闻,最后真的当选总统,她会不会把管理美国的大多数工作交给她这位最依赖的“闺蜜”呢?那么,他们投票选的到底是“国家总统”,还是“国家闺蜜”呢?

  这不禁让人恐惧起来:世界上这么多国家,它们的命运到底是控制在被人们选出来的领导人手里,还是一群“闺蜜”的手里?

  看来,这政治世界中的荒诞要远比人们想象的可能更离奇呢。而我们的世界如今的种种荒诞剧情,更好像一个穷途末路的连载作者,开始胡写了……

初审编辑:魏鹏

责任编辑:孙华飞

推荐阅读
相关新闻