泰国南部洪水已导致25人死亡 部分列车停运

2017-01-10 20:13:13 来源: 东方网 作者:

原标题:泰国南部洪水已导致25人死亡 部分列车停运

东方网1月10日消息:据外媒报道,泰国内政部发布该国今年遭遇洪灾之后的第四次报告中称,泰南部非正常暴雨已经导致25人死亡。

报告中称,1月3日至9日之间的所有洪灾遇难者为泰国公民。

泰国南部10个府上周周末遭遇洪灾,洪水正在退去。泰国政府已向南部派遣军队、志愿者以及设备来加快被海水淹没地区的抽水工作。

报告强调,春蓬府、甲米府以及苏梅岛等南部旅游区遭遇到不同程度连续多日的暴雨和洪水,但是旅游基础设施并没有被破坏,情况正在逐步正常化。

尽管如此,暴雨仍在继续,班武里府距离曼谷240公里的地区以及度假城市华欣附近前一昼夜出现新的被淹区域。文件中称,邦沙潘地区的洪水导致连接曼谷和该国南部的主要公路中断。

泰国内政部表示,铁路也有一大部分被淹没,因此导致华欣以南的列车无法运行。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 支付宝回应安全问题验证事件:验证方式已升级

    支付宝回应安全问题验证事件:验证方式已升级.jpg

    针对网友反映的“可以通过识别好友、识别近期购买物品,来找回支付宝登录密码。但这一策略只能找回登录密码,仅通过回答安全问题并无法找回支付密码。[详细]

    01-10 15-01中国新闻网
  • 中国暂不受理审批口袋妖怪类游戏 称其有较大社会风险

    中国音像与数字出版协会游戏出版工作委员会(以下简称中国音数协游戏工委)注意到,在我国,近期也有不少游戏企业正在关注甚至研发此类型游戏。就此情况,中国音数协游戏工委特意向国家新闻出版广电总局业务主管部门咨询了有关游戏出版管理政策,希望能够为国内游戏...[详细]

    01-10 19-01中国音数协游戏工委官网
  • 700万宾利改车标 款哥追女神除脱几十万元

    宾利.png

    昨日,两江新区交巡警支队开出罚单:一名开着700万元宾利车的车主,私自将车标改成卡通熊猫……他开着一辆宾利2014款幕尚,价值约700万元,不过,原本的宾利车标处变成一个碗口大的卡通熊猫,车身后也贴着一个卡通熊猫。[详细]

    01-10 09-01重庆晚报
  • 大妈与六旬老汉相亲时炫富 险些落个人财两空

    年过五旬的赵大妈,离异多年后本想找个老伴共度余生,岂料最后险些落个人财两空,实在憋屈。[详细]

    01-10 08-01正义网
  • 美国当选总统特朗普会见马云

    当地时间9日,美国当选总统特朗普在纽约特朗普大厦会晤了阿里巴巴集团董事局主席马云,双方主要讨论了如何帮助美国中小企业将美国产品及当地服务通过阿里巴巴平台销往中国和亚洲市场这一问题。阿里巴巴方面表示,预计这一计划将为每家美国小企业增加一个就业岗位,...[详细]

    01-10 20-01东方网
  • 国际足联宣布自2026年起世界杯将扩军至48支球队

    国际足联10日在其官方推特上宣布,国际足联理事会全体一致决定自2026年起世界杯参赛球队将增加至48支。国际足联表示,扩军具体细节将在理事会会议后发布。[详细]

    01-10 20-01中国江苏网
相关新闻