星野集团在静冈县伊东改建"界Anjin"温泉旅馆开门迎客

2017-04-14 15:24:01 来源: 中国青年网 作者:

人民网东京4月14日电 据日本媒体报道,13日,总部位于长野县轻井泽的星野集团在静冈县伊东市渚镇改建的“界Anjin”温泉旅馆开门迎客。

“界Anjin”的最大特点就是任何一间客房都能观赏到伊东的美丽景色,这里也是星野集团在静冈境内的第四处“界”品牌下的温泉旅馆。

“界Anjin”温泉旅馆的客房(资料图)

2015年3月闭关的温泉旅馆“An jin”的旧址上,重建起了“界Anjin”温泉旅馆。新建成的旅馆上下8层,客房分为双人房、标间以及套房,总共45间。含餐费一晚价格为2.9万日元起,套房价格为3万9千日元起。

旅馆名称“Anjin”,缘起江户时代在伊东建造了日本第一艘西式帆船英国航海家William Adams的日本名字“三浦按针?Miura Anjin”。

东京设计公司“Super Potato”担任室内设计。顶楼配有可以观赏到相模滩景观的露天温泉浴场以及瞭望台“San Buena Deck”,客房摆放了船只零配件的饰品。

星野集团表示,这里将是向国内外展示伊东魅力的重要场所,希望能成长为大家钟爱的一处旅馆,带动静冈县旅游业的发展。

  星野集团在长野轻井泽开放的住宿设施“虹夕诺雅”(资料图)

1904年,星野集团的创始人星野国次在轻井泽开始了日本的丝绸企业,当时的轻井泽是一处度假别墅的新开发地区。星野国次于1914年成立了星野温泉旅馆,这就是星野集团的前身。星野集团运用其独特的管理系统,于2001年开始管理旗下多个度假村、旅馆以及翻新星野温泉旅馆。在日本,星野集团涵盖三个品牌,包括“虹夕诺雅”丶日式旅馆品牌“界”以及充满时尚设计的度假村“RISONARE”。(编译:陈启佳 校对:刘戈)

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 中国首艘国产航母或海军节下水 港媒猜测10个关键问题

    中国首艘国产航母或海军节下水 港媒猜测10个关键问题.jpg

    香港《南华早报》网站4月12日发表文章称,中国首艘国产航母(001A)的建造已接近尾声。001A航母目前在大连造船厂,已经刷好油漆,刷成海军灰,据此前的经验,这意味着航母已基本就绪,可以下水。[详细]

    04-14 08-04参考消息网
  • 中央气象台专家解析近期强对流天气特点与预警防范

    春暖花开,万物复苏,强对流天气也开始“闹腾”起来。张涛:强对流天气预警是一种短期的预警,目前中央气象台发布的预警主要是24小时之内强对流天气发生的可能性,以冰雹和雷暴大风为主。[详细]

    04-14 15-04中国青年网
  • “达康书记”想不火都难!这么多细节都是精心设计

    dakang.png

    “我真的万万没有想到,李达康能成为网红。吴刚(左)饰演李达康  编剧周梅森曾夸赞吴刚的演技,并直言要写篇《论吴刚的表演艺术》的文章。[详细]

    04-12 08-04中新网
  • 孙杨一晚出战两项 男子800米自由泳创佳绩

    (记者 王婧)奥运冠军孙杨13日晚在全国游泳冠军赛出战男子100米自由泳半决赛和男子800米自由泳决赛两个项目。当晚,孙杨先是在男子100米自由泳半决赛中以49秒13的成绩位居第一,经过不到1小时的休整又出战男子800米自由泳,成绩排在今年世界第三名。[详细]

    04-14 08-04中国新闻网
  • 重要预报!今天下午至夜里强对流天气将再现淮北

     14日沿淮和淮北地区多云转阴,午后到夜里有阵雨或雷雨,局部中到大雨,有雷雨地区雷雨时短时阵风7~9级,并可能伴有冰雹。温度:淮北地区13~27℃,其它地区14~26℃。 16日全省多云转阴有阵雨或雷雨,雨量中到大。[详细]

    04-14 14-04东方网
  • 美联航乘客商务舱内被蝎子蛰伤

    继乘客在美联航航班上遭暴力拖拽下飞机事件后,该航空公司近日再次遭遇乘客抱怨。在一架从美国休斯顿飞往加拿大卡尔加里的美联航1418航班上,一名商务舱乘客被行李架上掉下来的蝎子蛰伤。[详细]

    04-14 14-04人民网
相关新闻