真实“橡皮人”!印度小伙头可旋转180度

2017-05-09 09:59:54 来源: 中国青年网 作者:

据英国《每日邮报》5月5日报道,来自印度古吉拉特邦苏拉特的一位名叫亚什·沙阿的少年身体异常灵活,头部可像猫头鹰一样旋转180度,如同没有骨骼一般弯曲四肢,当地人称之为“橡皮人”。

目前,18岁的亚什·沙阿正在向吉尼斯世界纪录申请“世界上最灵活的人”的称号。 亚什·沙阿称,他是从美国著名柔术演员丹尼尔·布朗宁史密斯的表演中获得灵感,并在电视和互联网的帮助下,在十几岁的时候开始自行训练。 柔术表演是一种危险性极高的娱乐形式,作为表演的一部分,表演者故意将他们的关节脱位。

亚什·沙阿表示,他的家人对他异常灵活的身体才能感到震惊,他的祖父鼓励并劝说他去进行柔术表演这一非同寻常的事业。目前,为追求这一梦想,亚什·沙阿已经退学一年。(实习编译:李丽超 审稿:谭利娅)

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 广州突发特大暴雨 为何没有提前预报?

    广州突发特大暴雨 为何没有提前预报.jpg

    根据气象站网的监测,昨天零时至14时,广州市共有232个监测站雨量超过50毫米(占全市55%站点),其中123个监测站雨量超过100毫米的大暴雨,12个监测站录得250毫米的特大暴雨。广州黄埔警方500多名警力,携带冲锋舟、沙袋、救生衣等抢险救灾物资,全力以赴投入各受灾点的抢险...[详细]

    05-08 13-05金羊网-新快报
  • 南方地区迎新一轮降水过程 内蒙古等地多大风

    11日08时至12日08时,西南地区东部和南部、江汉西部、江淮南部、江南大部、华南西部等地的部分地区有中到大雨,华南西部、江南中西部等地局地有暴雨(50~80毫米),内蒙古中东部有4~6级风。[详细]

    05-09 10-05中国青年网
  • 《人民的名义》原版“再现” 南京东南大学别样“毕业照”

    未命名_副本.jpg

    《人民的名义》原版“再现”,南京东南大学学子设计别样“毕业照” 。《人民的名义》原版“再现”,南京东南大学学子设计别样“毕业照” 。《人民的名义》原版“再现”,南京东南大学学子设计别样“毕业照” 。[详细]

    05-09 08-05中国新闻网
  • 网络作品“伪原创”花样多:工具可自动生成文章

    互联网内容生产市场的拼杀日趋白热化,优质原创内容可谓互联网上的“兵家必争之地”。一个原创内容包含视频、音频、文字三部分,按理说是不容易被他人直接“拿走”的,但刘思含恰恰遇到了这种情况。[详细]

    05-09 07-05法制日报
  • 抗衡美俄 日本将启动新型H3火箭发动机燃烧试验

    据日媒报道,近来,日本宇宙航空研究开发机构(JAXA)开始在鹿儿岛县种子岛宇宙中心为新一代主力火箭“H3”实施发动机燃烧试验,争取到2020年度实现实用化。日本政府和JAXA预测,新型发动机完成后,每年可以从种子岛宇宙中心平均发射约6枚H3火箭。[详细]

    05-09 10-05中国新闻网
  • C919是中国生产的“仿冒产品”?韩媒:大错而特错!

    记者 查希】5月5日,中国国产大飞机C919首飞成功,引发外界的高度关注。但由于外汇危机的影响,韩国不得不放弃了共同研发,现在这一事实令韩国航空产业公司再次感到痛心不已。[详细]

    05-09 10-05中国青年网
相关新闻