俄胜利日阅兵:绝大多数受阅飞行员参加过在叙行动

2017-05-09 10:41:00 来源: 中国新闻网 作者:

  中新网5月9日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯首都莫斯科将于当地时间9日举行胜利日阅兵,届时将有俄军机飞过红场接受检阅。俄空天军就此表示,绝大多数胜利日阅兵飞行员都参加过在叙利亚的军事行动,并被授予政府最高奖章。

  据报道,俄罗斯空天军总司令维克托·邦达列夫表示,今年的胜利日阅兵意义重大,因为驾机通过红场接受检阅的绝大多数飞行员都参加过在叙利亚的军事行动。

  邦达列夫说:“他们光荣履行了自己的义务,都被授予国家最高奖章,在莫斯科上空他们将展示自己令人羡慕的飞行技巧。”

  邦达列夫还表示,所有参加阅兵的军人将被授予《胜利日阅兵纪念》奖章。

  另一方面,由于胜利日期间莫斯科将出现阴雨天气,俄空天部队将在胜利日当天出动飞机驱散莫斯科上空的云层。俄罗斯国防部通报称,“9架安-12和安-26军用运输机会参与行动。任务飞行将从5月9日零点起,并会持续一整天”。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:孙华飞

推荐阅读
  • 广州突发特大暴雨 为何没有提前预报?

    广州突发特大暴雨 为何没有提前预报.jpg

    根据气象站网的监测,昨天零时至14时,广州市共有232个监测站雨量超过50毫米(占全市55%站点),其中123个监测站雨量超过100毫米的大暴雨,12个监测站录得250毫米的特大暴雨。广州黄埔警方500多名警力,携带冲锋舟、沙袋、救生衣等抢险救灾物资,全力以赴投入各受灾点的抢险...[详细]

    05-09 10-05金羊网-新快报
  • 人民日报:一些人不愿不想不敢到“吃劲”岗位磨练

    所谓“吃劲”的岗位,大多在基层一线和艰苦边远地区,或是那些相对要紧,得费力气、下功夫的岗位。只有到大风大浪中去冲浪,到急难险重中去摔打,到逼得自己没有退路的环境下去搏杀,到“吃劲”岗位上去锻造自我、砥砺人生,成长成才方指日可待。[详细]

    05-09 10-05人民日报
  • 《人民的名义》原版“再现” 南京东南大学别样“毕业照”

    未命名_副本.jpg

    《人民的名义》原版“再现”,南京东南大学学子设计别样“毕业照” 。《人民的名义》原版“再现”,南京东南大学学子设计别样“毕业照” 。《人民的名义》原版“再现”,南京东南大学学子设计别样“毕业照” 。[详细]

    05-09 08-05中国新闻网
  • 网络作品“伪原创”花样多:工具可自动生成文章

    互联网内容生产市场的拼杀日趋白热化,优质原创内容可谓互联网上的“兵家必争之地”。一个原创内容包含视频、音频、文字三部分,按理说是不容易被他人直接“拿走”的,但刘思含恰恰遇到了这种情况。[详细]

    05-09 07-05法制日报
  • 日本宫古岛近海6.4级地震未引发海啸 多地震感明显

    据日媒报道,当地时间本月9日10时54分许,日本宫古岛近海发生里氏6.4级地震,震源深度10公里,附近多地震感明显。其中,日本宮古岛市震感最为明显,附近的多良间岛、石垣岛、座间味村、久米岛、竹富町西表岛、竹富町黒岛也有不同程度的震感。[详细]

    05-09 10-05中国新闻网
  • 抗衡美俄 日本将启动新型H3火箭发动机燃烧试验

    据日媒报道,近来,日本宇宙航空研究开发机构(JAXA)开始在鹿儿岛县种子岛宇宙中心为新一代主力火箭“H3”实施发动机燃烧试验,争取到2020年度实现实用化。日本政府和JAXA预测,新型发动机完成后,每年可以从种子岛宇宙中心平均发射约6枚H3火箭。[详细]

    05-09 10-05中国新闻网
相关新闻