马克龙当选总统 其竞选“周边产品”销售火爆

2017-05-09 17:18:00 来源: 环球网 作者:

  【环球网综合报道】据法国《费加罗报》5月8日报道,法国当地时间5月7日晚,在卢浮宫广场,前往庆祝法国新当选总统马克龙胜选的支持者们,纷纷涌向其竞选团队免费提供的选战“周边产品”。与此同时,当晚,售卖这些物品的网站的营业额也达到了顶峰。

  报道称,5月7日晚,前去庆祝马克龙获胜的支持者们,纷纷涌向这位新当选总统竞选“周边产品”的摊位前。他的竞选团队放置了一些纸箱,以便支持者们免费领取T恤、布袋以及其他纪念品。

  与此同时,于2月22日上线的 “前进”运动网上商店,在5月7日晚至8日,接到的订单数量高达1000份。该网店由法国巴特利耶股份有限公司(Batelier)经营管理。这家公司主要为学生运动以及高级酒店生产服装。公司创始人是年仅28岁的巴斯蒂安 勒 科兹(Bastien Le Coz)。他在接受采访时表示,立法选举期间,网店会继续营业。

  网店经营商品主要包括T恤,价格10欧元(约合人民币75元)、套头运动衫,20欧元、布袋,10欧元、手环,5欧元、别针,3欧元、纹身贴纸,5欧元。科兹表示,最近几周,网店的经营品种不断增加,但疯狂抢购已经耗光了库存。

  根据报道,几周之内,网上商店经历了几次热销高峰。第一次高峰出现在选举首轮结束后,其经营者在采访中表示高峰时期销售额爆炸式增长,比平时翻了5倍。同样的高峰又一次出现在5月2日,当天马克龙公布了他的计划。长居销售榜前列的产品是4色圆珠笔,已经卖出了上万支,并断货1个星期。另一种畅销产品是红白蓝三色别针,已经卖出了5000多只。另外,3000多件T恤、2000多件圆领衫和1000多个马克杯也被支持者们抢购一空。

  (原标题:马克龙当选总统 其竞选“周边产品”销售火爆)

初审编辑:魏鹏

责任编辑:毛德勋

推荐阅读
  • 今年养老金上调开始落地 上海已率先发放到位

    今年养老金上调开始落地 上海已率先发放到位.jpg

    今年养老金上调开始落地。也就是说,高龄退休人员、艰苦边远地区企业退休人员的养老金可以多涨一点,而这在上海的养老金调整中也有所体现。[详细]

    05-09 11-05中新网
  • 共享单车也泄密?中部战区陆军某舟桥旅有规范

    4月下旬,离中部战区陆军某舟桥旅营门约200米的停车区域内,整齐地停着6、7辆共享单车。”  共享单车作为一种新的公共出行方式,也吸引了该旅不少官兵和家属加入“骑行一族”。(原标题:中部战区陆军某舟桥旅规范共享单车停放 共享单车有了专用停车位)[详细]

    05-09 17-05解放军报
  • 《人民的名义》原版“再现” 南京东南大学别样“毕业照”

    未命名_副本.jpg

    《人民的名义》原版“再现”,南京东南大学学子设计别样“毕业照” 。《人民的名义》原版“再现”,南京东南大学学子设计别样“毕业照” 。《人民的名义》原版“再现”,南京东南大学学子设计别样“毕业照” 。[详细]

    05-09 08-05中国新闻网
  • 网络作品“伪原创”花样多:工具可自动生成文章

    互联网内容生产市场的拼杀日趋白热化,优质原创内容可谓互联网上的“兵家必争之地”。一个原创内容包含视频、音频、文字三部分,按理说是不容易被他人直接“拿走”的,但刘思含恰恰遇到了这种情况。[详细]

    05-09 07-05法制日报
  • 印度现“奶牛救护车” 热衷护牛致暴力事件频发

    【环球网综合报道】据英国《卫报》5月8日报道,印度非政府组织近日资助了北方邦5辆专门为牛服务的救护车,但随着越来越热衷于保护牛,也引发该国了暴力事件的加剧。”  据报道,印度总理纳伦德拉 莫迪在2014年上台后,在全国推行禁止屠宰牛的禁令,在他任职期间,...[详细]

    05-09 17-05环球网
  • 法国总统奥朗德:将永远支持新当选总统马克龙

    【环球网综合报道】法国当地时间5月7日,该国“前进”运动领导人马克龙在第二轮选举中获胜,成为法国新当选总统。随后,奥朗德接受了法国电视二台的采访并表示,很高兴马克龙能站在他身边,与他一同参加2017年的(二战纪念日)仪式。[详细]

    05-09 17-05环球网
相关新闻