天气条件恶劣 莫斯科红场阅兵空中展示取消

2017-05-09 17:19:00 来源: 中新网 作者:

  中新网5月9日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯国防部9日公布消息称,由于莫斯科地区天气条件恶劣,决定取消“胜利日”红场阅兵式空中展示部分,原计划参加阅兵的飞机和直升机将返回驻扎机场。

  当地时间9日上午,俄罗斯庆祝伟大卫国战争胜利72周年阅兵仪式在莫斯科红场举行,共有超过1万多名士兵和百余件军事设备参加阅兵式。

  根据俄罗斯国防部此前公布的计划,阅兵期间会有72架飞机飞越红场。

  近两天,俄罗斯首都地区出现了大雨和雨夹雪天气。此前,莫斯科市政府曾出动专用飞机驱散莫斯科上空乌云。

  (原标题:天气条件恶劣 莫斯科红场阅兵空中展示取消)

初审编辑:魏鹏

责任编辑:毛德勋

推荐阅读
  • 今年养老金上调开始落地 上海已率先发放到位

    今年养老金上调开始落地 上海已率先发放到位.jpg

    今年养老金上调开始落地。也就是说,高龄退休人员、艰苦边远地区企业退休人员的养老金可以多涨一点,而这在上海的养老金调整中也有所体现。[详细]

    05-09 11-05中新网
  • 共享单车也泄密?中部战区陆军某舟桥旅有规范

    4月下旬,离中部战区陆军某舟桥旅营门约200米的停车区域内,整齐地停着6、7辆共享单车。”  共享单车作为一种新的公共出行方式,也吸引了该旅不少官兵和家属加入“骑行一族”。(原标题:中部战区陆军某舟桥旅规范共享单车停放 共享单车有了专用停车位)[详细]

    05-09 17-05解放军报
  • 《人民的名义》原版“再现” 南京东南大学别样“毕业照”

    未命名_副本.jpg

    《人民的名义》原版“再现”,南京东南大学学子设计别样“毕业照” 。《人民的名义》原版“再现”,南京东南大学学子设计别样“毕业照” 。《人民的名义》原版“再现”,南京东南大学学子设计别样“毕业照” 。[详细]

    05-09 08-05中国新闻网
  • 网络作品“伪原创”花样多:工具可自动生成文章

    互联网内容生产市场的拼杀日趋白热化,优质原创内容可谓互联网上的“兵家必争之地”。一个原创内容包含视频、音频、文字三部分,按理说是不容易被他人直接“拿走”的,但刘思含恰恰遇到了这种情况。[详细]

    05-09 07-05法制日报
  • 马克龙当选总统 其竞选“周边产品”销售火爆

    【环球网综合报道】据法国《费加罗报》5月8日报道,法国当地时间5月7日晚,在卢浮宫广场,前往庆祝法国新当选总统马克龙胜选的支持者们,纷纷涌向其竞选团队免费提供的选战“周边产品”。[详细]

    05-09 17-05环球网
  • 印度现“奶牛救护车” 热衷护牛致暴力事件频发

    【环球网综合报道】据英国《卫报》5月8日报道,印度非政府组织近日资助了北方邦5辆专门为牛服务的救护车,但随着越来越热衷于保护牛,也引发该国了暴力事件的加剧。”  据报道,印度总理纳伦德拉 莫迪在2014年上台后,在全国推行禁止屠宰牛的禁令,在他任职期间,...[详细]

    05-09 17-05环球网
相关新闻