日印防长确认将与美军联合训练 为安倍访印铺路

2017-05-09 17:21:00 来源: 中新网 作者:

  中新网5月9日电 据日媒报道,本月8日,日本防卫相稻田朋美与印度国防部长兼财政部长杰特利(Arun Jaitley)在日本防卫省举行会谈。

  资料图:稻田朋美

  据报道,两人当日就推进防务合作的重要性等达成了共识。此外,两人还确认7月拟在印度洋实施美印两国海军、日本海上自卫队参加的“马拉巴尔”联合训练。

  据悉,杰特利表示日本首相安倍晋三将于今年下半年访印,强调“十分期待”。两国政府将展开协调,计划在安倍访印前再次在东京举行防长会谈。

  (原标题:日印防长确认将与美军联合训练 为安倍访印铺路)

初审编辑:魏鹏

责任编辑:毛德勋

推荐阅读
  • 今年养老金上调开始落地 上海已率先发放到位

    今年养老金上调开始落地 上海已率先发放到位.jpg

    今年养老金上调开始落地。也就是说,高龄退休人员、艰苦边远地区企业退休人员的养老金可以多涨一点,而这在上海的养老金调整中也有所体现。[详细]

    05-09 11-05中新网
  • 共享单车也泄密?中部战区陆军某舟桥旅有规范

    4月下旬,离中部战区陆军某舟桥旅营门约200米的停车区域内,整齐地停着6、7辆共享单车。”  共享单车作为一种新的公共出行方式,也吸引了该旅不少官兵和家属加入“骑行一族”。(原标题:中部战区陆军某舟桥旅规范共享单车停放 共享单车有了专用停车位)[详细]

    05-09 17-05解放军报
  • 《人民的名义》原版“再现” 南京东南大学别样“毕业照”

    未命名_副本.jpg

    《人民的名义》原版“再现”,南京东南大学学子设计别样“毕业照” 。《人民的名义》原版“再现”,南京东南大学学子设计别样“毕业照” 。《人民的名义》原版“再现”,南京东南大学学子设计别样“毕业照” 。[详细]

    05-09 08-05中国新闻网
  • 网络作品“伪原创”花样多:工具可自动生成文章

    互联网内容生产市场的拼杀日趋白热化,优质原创内容可谓互联网上的“兵家必争之地”。一个原创内容包含视频、音频、文字三部分,按理说是不容易被他人直接“拿走”的,但刘思含恰恰遇到了这种情况。[详细]

    05-09 07-05法制日报
  • IMF上调2017年亚洲增长率预期至5.5%

    据日媒报道,国际货币基金组织(IMF)本月8日发布亚太地区经济展望报告,上调了2017年该地区生产总值(GDP)增长率预期,剔除物价变动因素后的实际增长率为5.5%,较去年10月的预测上调了0.1个百分点。[详细]

    05-09 17-05中新网
  • 日本一大学供应廉价早餐受欢迎 最便宜套餐仅6毛钱(图)

    国际在线专稿:据日本《朝日新闻》5月9日报道,日本山口市的山口大学吉田校区从8日开始供应“一硬币早餐”。据悉,“一硬币早餐”有6种套餐,其中纳豆套餐只需10日元(原价210日元),包括米饭、纳豆、小菜、腌菜、味噌汤。[详细]

    05-09 17-05国际在线
相关新闻