宫崎骏正式复出 这部长篇动画已经开始筹备了

2017-05-21 10:49:06 来源: 参考消息网 作者:

  宫崎骏正式复出

  宫崎骏正式复出,这部长篇动画已经开始筹备了,说起宫崎骏,大家都不会陌生,宫崎骏,1941年1月5日出生于东京都文京区 ,日本动画师、动画制作人、漫画家、动画导演、动画编剧。毕业于日本东京学院大学政治经济部。相信大家对于宫崎骏这位大师再一次复出的消息已经见怪不怪了吧!

  据报道,虽然此前宫崎骏已经五次宣布退休了,但是现在估计因为技痒,还是想要再制作一部长篇动画,大家都是感觉宫崎骏最后还要复出的。5月19日日本媒体正式宣布宫崎骏确定正式复出,而且宫崎骏本人则表示:这次的复出真的是他最后一次复出了。

  宫崎骏正式复出

  同时吉卜力也开始为宫崎骏最后的长篇动画招募制作人员。宫老的封山之作还是非常令人期待的。

  宫崎骏表示:“与其什么都不做地死去,不如在制作中死去”。事实上,这部长篇动画已经开始筹备了,而且宫崎骏要担任本作的分镜。据悉,本作动画的制作从2016年初开始启动,目前还不清楚什么时间才能完成。

  宫崎骏正式复出

  其实之前宫崎骏老爷子也是多次的退休和复出,大概五六次了吧,因此大家也早已习惯了,不知道大家是否期待这位大师的最后一个新作呢。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 环保部督查再现阻碍执法事件 多家企业拒绝检查

    环保部督查再现阻碍执法事件 多家企业拒绝检查.jpg

    环保部20日通报京津冀及周边地区大气污染防治强化督查情况,环保部通报称,从各督查组反馈情况看,又出现7起拒绝检查、阻碍执法事件,其中邯郸市3起,衡水市2起,石家庄市1起,焦作市1起。[详细]

    05-21 10-05中国新闻网
  • 湖北23个项目入选全国旅游优选项目 武汉三特索道集团获“飞马奖”

    荣获第三届中国旅游产业突出贡献奖即“飞马奖”。此外,湖北省保康九路寨等23个项目入选全国旅游优选项目,三峡水利枢纽工程荣获首批中国十大科技旅游基地,宜昌市夷陵区荣获中国十大乡村旅游目的地称号。[详细]

    05-21 10-05人民网-湖北频道
  • 大凉山最后的慢火车:47年线路依旧 22年票价未涨

    huoche.png

    依火红敏是西昌航天学校的一名初三学生,家住凉山州喜德县沙马拉达乡。依火红敏是一名彝族女孩,在西昌航天学校读初三,15岁的她,身高已经有1.62米。依火红敏的弟弟和妹妹在喜德县城读书,母亲在县城里面租了房子,专门照顾他们。[详细]

    05-21 10-05华西都市报
  • 为照顾患癌母亲 80后程序员辞职做环卫工

    5月10日,青岛市李沧区升平路环卫公司停车场内,臧坚收工后在清洗清扫车辆。几乎不会做饭的他,每天下班回家开始独自买菜做饭,做完饭之后又揽下了收拾家和照顾母亲洗漱的工作;平日里如果母亲在医院住院,臧坚会在医院搭个简易床,有时候医院床位紧张就在过道里将...[详细]

    05-21 10-05工人日报
  • 全球暖化致北极地区融冰 “末日种子库”入口遭水淹

    据外媒报道,挪威政府2008年设立斯瓦尔巴全球种子库,保存世界各地植物种子,避免因陨石撞击或核战等全球灾难,导致物种灭绝。阿希姆指出,他们正全天候监察种子库情况,同时为100米长的种子库隧道入口加装防水设备。[详细]

    05-21 10-05中国新闻网
  • 霍金讲述人类生存必要条件 称“地球空间即将用尽”

    据俄罗斯卫星网报道,英国物理理论学家史蒂芬 霍金近日讲述了使人类生存下去的必要条件。”  史蒂芬 霍金此前曾表示,太空旅行公司 — 维珍银河(Virgin Galactic)公司计划飞往宇宙。[详细]

    05-21 10-05中国新闻网
相关新闻