盘点全球奇异冰屋感受夏日透心凉

2017-06-15 16:52:11 来源: 中国日报网 作者:

  2015年3月5日,日本北海道然别湖两层高的冰酒吧成为这里的焦点。(图片来源:视觉中国)

  中国日报网6月15日电 夏季高温来袭,你已经被“烤熟”?盘点全球各地奇异冰屋,让我们感受下透心凉吧。

  2014年12月4日,坐落在瑞士高山上的“冰雪酒店”(Iglu-Dorf)完全就地取材由冰雪建成,被称为世界上最“冷”的酒店,可以让客人深入体会爱斯基摩人的居住感受。(图片来源:视觉中国)

  2014年8月19日,位于芬兰萨利色尔卡的玻璃穹顶酒店以及雪屋度假村是一睹壮丽北极光的完美地点。(图片来源:视觉中国)

  2014年1月6日,哈尔滨香格里拉大酒店的季节性餐厅“冰宫+冰吧”对外开业。该餐厅由全冰体建造而成,内部装饰富有浓郁的北国冰雪及民俗特色。(图片来源:视觉中国)

  2013年12月30日,德国奥伯斯多夫打造豪华冰屋村,吸引众多游客。这个冰屋村庄由11座冰屋组成,包括一家酒吧和一家餐厅。(图片来源:视觉中国)

  2011年3月20日,加拿大魁北克市的冰旅馆每年1月到3月向游人开放。冰旅馆内部的所有设施都是用冰建造的,游客睡在冰床上,用冰杯喝酒。(图片来源:视觉中国)

  2010年7月13日,韩国釜山工作人员在冰谷节上展示“冰屋”里冰镇的苹果。(图片来源:视觉中国)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • “洋垃圾”暴利:1公斤服装几十元 门店年赚十几万

    11.png

    6月13日凌晨,广东汕头海关开展缉查行动,一举打掉了5个固体废物走私入境团伙。“洋垃圾”屡禁不止的背后,是非法倒卖和转让固废进口许可证的“黑色利益链”,倒卖“指标”成为一桩利益惊人的生意。[详细]

    06-15 09-06北京晨报
  • 河南高院189名员额法官宣誓入职

    “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……”6月14日,河南省高级人民法院首批186名入额法官集体宣誓入职:努力打造一支忠诚、为民、务实、清廉的审判队伍。2016年年底,河南法院正式启动法官员额制改革。[详细]

    06-15 16-06新华社
  • 高考题“诡异的光”引热议 语文阅读该有标准答案吗

    ”  至于出题时是否需要参考原作者意见,北京大学中文系副教授时胜勋认为,对考试命题而言,作者参与命题并无太大必要。”  时胜勋则认为,未来的语文高考阅读题尽量不要抠字眼,不要从犄角旮旯处出题。[详细]

    06-14 07-06中新网
  • 男子酒后与妻吵架从三楼跳下 头部砸中路边宝马

    6月14日下午,浙江省金华市一男子跳楼受伤。14日晚,金华市公安局婺城分局官方微博发布情况通报,称当事男子冯某(男,34岁)目前正在医院接受救治。[详细]

    06-15 08-06中国青年网
  • 断交风波后 卡塔尔开辟海运航线应对陆运中断

    沙特等国在本月5号突然宣布同卡塔尔断交,并断绝同卡塔尔的一切人员和货物运输往来,其中包括停止一切由沙特、阿联酋等地前往卡塔尔的货轮。哈马德港负责人 阿卜杜:同哈马德港的货运能力相比,此前每天从陆路边境进口的商品数量相对来讲非常少,哈马德港可以轻易补...[详细]

    06-15 16-06央视新闻客户端
  • 印度8岁男孩身高接近2米:我还想长得更高

    据英国《每日邮报》报道,来自北方邦密拉特市的卡兰身高已达到6英尺6英寸(约合1.98米),被认为是世界上最高的8岁儿童。卡兰的父亲桑杰也是位“巨人”,但猛蹿个头的儿子现在已经快和他一样高了。[详细]

    06-15 16-06中国日报网
相关新闻