外媒:中国女学生在泰国芭提雅遭抢劫 被打晕受伤

2017-07-24 15:30:05 来源: 中国新闻网 作者:

  中新网7月24日电 据外媒报道,一名18岁中国女学生23日在泰国芭提雅遭抢劫。抢匪在作案过程中对这名学生实施攻击,造成其头部、腿部受伤。

  据报道,当地时间23日晚间,这名中国女学生在独自返回住处的途中遭一名男子打劫,背包被抢走,被抢财物总价值约3万泰铢(约合人民币6076元),其中包括3000元人民币。

  据这名女生描述,事发时,一名男子从一辆白色皮卡车跳下,并用棍子将她打晕。女孩醒来后向附近的人求助。

  当地居民则表示,他们在事发当晚听到女性尖叫声,外出查看发现一身着黑衣、手持木棍和背包的男子跑向一辆皮卡车,之后驾车离去。

  目前,警方正在追捕此案的嫌疑人。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 中央部门“三公”账本更细致 100元变化也要解释

    11.jpg

    21日,百余家中央部门密集公开了2016年部门决算。和以往相比,中央部门此次晒出的“账本”更为细致,有部门甚至为100元的费用变化做出解释。 [详细]

    07-22 07-07中新网
  • 宁夏金犊创客行暨旅游商品创意设计论坛在银川举行

    7月24日,由宁夏旅游发展委员会、宁夏台湾事务办公室和旺旺中时传媒集团共同主办的宁夏金犊创客行启动仪式暨旅游商品创意设计论坛在银川举行。宁夏台办副主任王义、宁夏回族自治区旅游投资集团副总经理博赫、旺旺中时文化传媒(北京)有限公司副总经理萧建华、金犊...[详细]

    07-24 15-07央广网
  • 浙江舟山:沙雕作品上长出草 游客大呼有趣

    VCG111120932112_副本.jpg

    2017年7月22日,浙江省舟山市朱家尖南沙景区,沙雕作品上长满了草,让游客大呼稀奇有趣。[详细]

    07-24 09-07大众网
  • 正能量!七旬夫妇垃圾堆中捡十五万元归还失主

    这事真实地发生在大连市甘井子区大东沟村玉春园小区董德成和李慧君夫妇(见图)身上。”张老七看到失而复得的血汗钱,激动不已,当场拿出一万元现金,要酬谢董德成夫妇,但老两口拒绝了……  董德成夫妇走出物业公司,心里压着的石头总算落了地。[详细]

    07-24 11-07人民日报
  • 叙利亚一辆载有弹药的车辆发生爆炸 致约50人死亡

    据俄罗斯卫星网24日报道,黎巴嫩“迈亚丁”电视台报道称,一辆载有弹药的车辆在叙西北部伊德利卜市发生爆炸,包括武装分子在内的约50人死亡。据阿拉伯媒体消息称,伊德利卜市经过不久前与“自由沙姆人”的激战后已被“征服阵线”完全控制。[详细]

    07-24 15-07中国新闻网
  • 文在寅坚持让韩国“脱核电” 再宣布关闭一核电机组

    据韩国《中央日报》报道,韩国总统文在寅进一步推进其“脱核电”计划。韩国水力原子能等机构解释称,就算在用电较多的夏季,电力储备率通常为11%左右,因此供电量很充足。[详细]

    07-24 15-07中国新闻网
相关新闻