特朗普与关岛总督对话给出安全承诺

2017-08-13 09:53:02 来源: 环球网 作者:

  关岛总督卡尔沃在社交媒体上公布了一段他与美国总统特朗普通话的三分钟视频

  【环球网综合报道】据美国中文网当地时间8月12日援引美国广播公司(ABC)报道,11日晚,关岛总督卡尔沃在社交媒体上公布了一段他与美国总统特朗普通话的三分钟视频。在通话中,特朗普承诺保证关岛民众安全。

  特朗普在电话中说:“早上好。我在此向你们致敬,白宫百分之一千和你们站在一起,你们是安全的。我希望致电问候,你好吗?”

  卡尔沃回答道:“总统先生,作为代表关岛民众的总督和一名美国公民,我从未感觉比现在更安全。我十分感谢你的问候,感谢你的指挥”。

  特朗普称,“我们的军队十分强大,以5倍优势领先世界。你们只要照顾好自己,我们可以随时通话。”

  他还说:“我必须要告诉你,现在全世界都在讨论关岛。所以我想,关岛的旅游业可能会增长十倍,我要恭喜你。”

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 各地陆续出台租房新政:租房可落户 可就近上学

    各地陆续出台租房新政:租房可落户-可就近上学.jpg

    业内人士认为,若租房不能落户,租购同权便无从谈起,租房落户有助保障租赁群体权益,更多城市或跟进。业内人士认为,若租房不能落户,租购同权便无从谈起,租房落户有助保障租赁群体权益,更多城市或跟进。[详细]

    08-13 07-08央视网
  • 无人机侦察万人搜索 天津全力排查围剿传销团伙

    连日来,本市有关区通过地毯式、拉网式排查,全力围剿隐藏其间的各种非法传销团伙。8月11日凌晨,静海区再次打响“零点行动”,五架无人机在空中盘旋,万余名专业执法力量和乡镇干部群众拉网式排查出租房屋5500余间,废旧厂房、桥梁涵洞等6300余处,抓获2名传销团伙...[详细]

    08-13 09-08天津北方网
  • 乱石飞泻他涉险逆行 九寨沟最美逆行照刷爆朋友圈

    逆行1.png

    8月11日,一张九寨沟地震救援现场照片刷爆朋友圈:乱石飞泻处,众人逃离时,一位武警战士却逆行冲向塌方地段。经过多方寻找,这位在滚石危险中的逆行英雄,其身份也终于揭开,他就是武警四川总队阿坝支队十三中队士官张国全。[详细]

    08-12 09-08华西都市报
  • 女大学生被骗8800元学费 88岁老人捐助1500元

    “钱虽然不多,但请交给小李,希望她能先将贷款还了。” 88岁的徐树贵老人看了9日的西安晚报《女大学生网购遭诈骗 8200元学费生活费没了》这篇报道后,决定捐出1500元钱帮助小李同学。徐树贵老人看到本报报道后,来到报社捐款。[详细]

    08-12 09-08西安晚报
  • 彭博:多项民间指标显示中国经济强劲增长

    昨日出版的《参考消息》刊登彭博社文章,题目为《民间指标显示中国经济强劲增长》。卫星制造业指数重回50荣枯线以上、销售经理信心创26个月来新高、钢铁交易商和生产商信心增强、中小企业信心打破三连降反弹,均显示中国经济强劲增长。[详细]

    08-13 09-08新华网
  • 美国一架直升机在弗州暴力冲突现场坠毁 2人死亡

    网友上传的飞机坠毁现场。据美联社报道,美国警方称一架直升机在弗吉尼亚州夏洛茨维尔市(Charlottesville)附近坠毁,造成2人死亡。[详细]

    08-13 09-08海外网
相关新闻