俄媒披露乌克兰2018年军费预算增幅近2成 多用于研发军备

2017-09-14 17:05:05 来源: 环球网 作者:

  【环球网综合报道】据俄塔社9月13日报道,乌克兰国家安全和国防委员会秘书长亚历山大?图尔奇诺夫13日透露,乌国防委员会当日通过了增加2018年军费预算的决议,将军费预算由2017年的1380亿格里夫纳(约合53亿美元)增至1633亿格里夫纳(约合63亿美元)。

  报道称,根据乌国防委员会信息中心发布的消息,乌克兰国家安全和国防委员会决定,2018年在国防和国家安全方面的财政预算拨款总额将达1632.68亿格里夫纳(约合63.40亿美元)。其中1568.93亿格里夫纳(约合60.93亿美元)来自公共基金,63.75亿格里夫纳(约合2.48亿美元)来自特设基金。

  图尔奇诺夫表示,2018年的军费预算将主要用于研发新型武器设备和军事技术,尤其是生产现代化高精度导弹和炮弹武器、坦克设备、弹药和高精度杀伤性武器。

  此外,乌国家安全和国防委员会会议还通过了有关保障乌克兰反侦察系统、改革并发展在紧急状态下和特殊时期国家管理制度的提议。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 香港高校联发声:反“港独”是中国人基本底线

    反“港独”.jpg

    海外网9月13日电近日,香港中文大学的“港独”海报风波引发社会的强烈关注,港独分子的冷血言论及违法行为让广大香港市民看清了“港独”的真面目。中国高等院校香港校友会联合会(简称“高校联”)发出声明,谴责近日大学校园宣扬“港独”、恶意侮辱人事件。[详细]

    09-14 07-09海外网
  • “一脉亲兄弟,翰墨满香江”庆祝香港回归祖国二十周年名家书画展开幕

    。内地著名书画艺术家,中国书画艺术研究会主席盛怀杰的“一脉亲兄弟,翰墨满香江”——庆祝香港回归祖国二十周年名家书画展,昨日下午在香港中央图书馆开幕,共展出盛怀杰近期逾百幅书画作品,以山水作品为主,还有部分花鸟的小品创作。[详细]

    09-14 17-09央广网
  • 88岁裸模爷爷征婚:经济上AA制 还要支持我裸模工作

    未命名_副本.jpg

    老人的做法并没有得到儿女的理解,在多次劝阻父亲无效后,王肃中老人的家庭完全破裂,儿女甚至还和他断绝了关系。10月份,王肃中就将搬进申请的公租房里,他也盼望乔迁之时能够双喜临门,找到个老伴儿陪伴着自己。[详细]

    09-14 07-09看看新闻网
  • 广州天空现心形云 “连天空都学会表白了”!

    大众网9月14日讯9月12日傍晚,广州天空中出现一团巨大的心形云。在夕阳余晖的照耀下,云朵从红色慢慢过渡变成粉色和紫色,少女心满满。网友:连天空都学会表白了![详细]

    09-14 17-09大众网
  • 韩媒:乐天玛特出售由高盛负责 有中国企业想收购

    乐天玛特。韩国纽西斯通讯社14日援引乐天方面人士消息称,乐天近日决定出售在华超市乐天玛特,并选择高盛作为出售主管公司。[详细]

    09-14 17-09海外网
  • 中俄青年媒体创新营中方代表团启程赴俄

    9月14日,中俄青年媒体创新营中方代表团在中国日报举办开营欢送会。9月14日下午,2017中俄网络媒体论坛的先行军,中俄青年媒体创新营中方代表团在中国日报举办开营欢送会,来自全国五所大学的优秀青年代表兴致盎然地参观了中国日报社并与报社老师进行交谈学习。[详细]

    09-14 17-09中国日报网
相关新闻