议会下议院支持“脱欧”议案 英“脱欧”到底分几步走?

2017-09-14 17:05:06 来源: 新华社 作者:

  新华社旧金山9月13日电 据美国媒体报道,美国西北部华盛顿州一所中学13日上午发生枪击事件,造成1人死亡、3人受伤,一名嫌疑人落网。

  枪击事件发生在当地时间上午10时过后不久,事发地弗里曼中学位于华盛顿州斯波坎县罗克福德镇。斯波坎县治安官办公室在“推特”账号上发布消息说,一人已遭拘押。

  警方没有公布嫌疑人身份。华盛顿州多家媒体报道说,嫌疑人为男性,是弗里曼中学学生。

  当地官方仅提及3名伤者被送进医院后生命体征稳定,没有公布死者和伤者的姓名、年龄和身份。

  罗克福德镇地处华盛顿州东部腹地,距华盛顿州最大城市西雅图近450公里,现有约500名居民。弗里曼中学在校学生超过300人,来自本地和临近城镇,教职员约20人。斯波坎县治安官办公室在枪击事件后提醒家长到校接孩子须出示身份证明。

  华盛顿州州长杰伊·英斯利在“推特”账号上说,这起事件“令人心碎”。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 香港高校联发声:反“港独”是中国人基本底线

    反“港独”.jpg

    海外网9月13日电近日,香港中文大学的“港独”海报风波引发社会的强烈关注,港独分子的冷血言论及违法行为让广大香港市民看清了“港独”的真面目。中国高等院校香港校友会联合会(简称“高校联”)发出声明,谴责近日大学校园宣扬“港独”、恶意侮辱人事件。[详细]

    09-14 07-09海外网
  • “一脉亲兄弟,翰墨满香江”庆祝香港回归祖国二十周年名家书画展开幕

    。内地著名书画艺术家,中国书画艺术研究会主席盛怀杰的“一脉亲兄弟,翰墨满香江”——庆祝香港回归祖国二十周年名家书画展,昨日下午在香港中央图书馆开幕,共展出盛怀杰近期逾百幅书画作品,以山水作品为主,还有部分花鸟的小品创作。[详细]

    09-14 17-09央广网
  • 88岁裸模爷爷征婚:经济上AA制 还要支持我裸模工作

    未命名_副本.jpg

    老人的做法并没有得到儿女的理解,在多次劝阻父亲无效后,王肃中老人的家庭完全破裂,儿女甚至还和他断绝了关系。10月份,王肃中就将搬进申请的公租房里,他也盼望乔迁之时能够双喜临门,找到个老伴儿陪伴着自己。[详细]

    09-14 07-09看看新闻网
  • 广州天空现心形云 “连天空都学会表白了”!

    大众网9月14日讯9月12日傍晚,广州天空中出现一团巨大的心形云。在夕阳余晖的照耀下,云朵从红色慢慢过渡变成粉色和紫色,少女心满满。网友:连天空都学会表白了![详细]

    09-14 17-09大众网
  • 韩媒:乐天玛特出售由高盛负责 有中国企业想收购

    乐天玛特。韩国纽西斯通讯社14日援引乐天方面人士消息称,乐天近日决定出售在华超市乐天玛特,并选择高盛作为出售主管公司。[详细]

    09-14 17-09海外网
  • 中俄青年媒体创新营中方代表团启程赴俄

    9月14日,中俄青年媒体创新营中方代表团在中国日报举办开营欢送会。9月14日下午,2017中俄网络媒体论坛的先行军,中俄青年媒体创新营中方代表团在中国日报举办开营欢送会,来自全国五所大学的优秀青年代表兴致盎然地参观了中国日报社并与报社老师进行交谈学习。[详细]

    09-14 17-09中国日报网
相关新闻