塔吉克斯坦机场负责人护送总统直升机起飞时遭遇不幸

2017-09-14 17:32:18 来源: 人民网-国际频道 作者:

  人民网莫斯科9月14日电 (记者 华迪) 据俄罗斯RT电视台今日消息,在塔吉克斯坦共和国霍罗格市的一名机场负责人在护送总统拉赫蒙直升机起飞时遭遇不幸。

  塔吉克斯坦共和国内务部新闻局消息称,遇难的是机场负责人,名为马克苏德绍耶夫。事件发生在9月13日。当时,马克苏德绍耶夫站在离总统直升机很近的地方护送总统起飞。可就当飞机开始升空时,螺旋桨叶片带来的一阵大风将他刮倒。马克苏德绍耶夫倒在地上,头部不幸撞上了一块大石头。

  内务部称,头部撞上石头导致马克苏德绍耶夫受了重伤,在送往医院的途中不幸身亡。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 香港高校联发声:反“港独”是中国人基本底线

    反“港独”.jpg

    海外网9月13日电近日,香港中文大学的“港独”海报风波引发社会的强烈关注,港独分子的冷血言论及违法行为让广大香港市民看清了“港独”的真面目。中国高等院校香港校友会联合会(简称“高校联”)发出声明,谴责近日大学校园宣扬“港独”、恶意侮辱人事件。[详细]

    09-14 07-09海外网
  • 中国—东盟环境合作聚焦城市水环境治理 推动海绵城市建设

    图为广西博世科环保科技股份有限公司在第14届中国—东盟博览会上展示环境治理技术和经验。作为2017中国—东盟环境合作论坛的重要组成部分,城市水环境论坛14日在广西南宁举行,探讨解决城市黑臭水体等环境问题,推动海绵城市建设。[详细]

    09-14 18-09中国新闻网
  • 88岁裸模爷爷征婚:经济上AA制 还要支持我裸模工作

    未命名_副本.jpg

    老人的做法并没有得到儿女的理解,在多次劝阻父亲无效后,王肃中老人的家庭完全破裂,儿女甚至还和他断绝了关系。10月份,王肃中就将搬进申请的公租房里,他也盼望乔迁之时能够双喜临门,找到个老伴儿陪伴着自己。[详细]

    09-14 07-09看看新闻网
  • 台风“泰利”逼近 江苏沿海海面阵风或达11级

    台风“泰利”逼近。江苏沿海海面阵风或达11级。[详细]

    09-14 18-09新华社
  • FIFA最新排名,国足创12年新高

    【环球时报-环球网报道记者周洋】14日下午,国际足联公布最新一期国家队积分排名。这也是国足12年来的最高排名。[详细]

    09-14 18-09环球时报
  • 欧盟“盟情咨文”释放什么信号

    欧盟委员会主席容克13日在法国斯特拉斯堡举行的欧洲议会全会上发表年度“盟情咨文”,梳理了欧盟过去一年的成就,提出了未来一年欧盟的工作重点以及对2025年前欧盟发展的设想。虽然容克没有阐述该框架的细节,但据英国《金融时报》网站报道,欧盟官员在简要介...[详细]

    09-14 18-09新华社
相关新闻