英国君主航空宣布停运约30万张订单被取消

2017-10-04 06:25:55 来源: 山西新闻网--山西日报 作者:

  据新华社电 英国民航局2日宣布,英国第五大航空公司君主航空已停止运营,所有该公司未来航班订单均被取消。

  君主航空表示,约30万张订单被取消,约11万名身处海外的乘客会受此影响。对此,英国航空监管机构表示,将组织逾30架飞机飞赴30余个机场协助滞留海外的乘客返回英国。

  君主航空首席执行官安德鲁·斯沃菲尔德表示,中东和北非地区一些国家的市场安全问题导致的订票需求下滑是公司破产的重要原因。毕马威分析师布莱尔·尼莫表示,短途旅游市场的低迷价格和疲软的英镑是君主航空破产的另一原因。

  作为英国老牌航空公司之一,君主航空近年来试图转型成为廉价航空运营商,但分析人士认为,这一市场竞争激烈,君主航空未能提供有别于其它廉价航空公司的新服务。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 可可西里后“申遗”时代:向科学保护转型

    QQ截图20171001143136.jpg

    日前,中新社记者沿着可可西里东部的青藏公路行走,随处可见藏羚羊、藏野驴、藏原羚等野生动物在公路沿线觅食、嬉戏。相关人员还为藏羚羊产仔及回迁保驾护航,保护湖泊、沼泽、冰川,监测野生动物疫源疫病,核查人类活动遥感监测点位等。[详细]

    10-03 16-10中国新闻网
  • “超级黄金周”已过去三天 你感受到人人人了吗

    根据携程跟团游、自由行、邮轮等出境业务数据,2017中秋国庆长假人气排名前十的出境游国家(地区)依次是:泰国、日本、新加坡、越南、美国、中国香港、马来西亚、中国台湾、印度尼西亚、菲律宾。[详细]

    10-04 07-10钱江晚报
  • 安徽黄山现平流雾美景 金龙山变“仙境”

    VCG111128968715_副本_副本.jpg

    2017年10月2日,安徽黄山,休宁县金龙山现平流雾景观,宛如仙境。[详细]

    10-03 09-10大众网
  • 章莹颖案嫌犯将被诉以绑架致死罪 最高将面临死刑

    3日,联邦大陪审团对章莹颖案犯罪嫌疑人追加起诉罪名,正式决定以“绑架致死罪”起诉犯罪嫌疑人克里斯滕森。据介绍,一旦罪名成立,克里斯滕森将面临最高死刑的刑罚。[详细]

    10-04 08-10国际在线
  • 研究显示德国到2035年或将实现人口正增长

    (记者 彭大伟)德国著名经济研究机构、位于科隆的德国经济研究所(IW)最新发布的一份报告认为,受益于出生率上升和移民人数增长,德国人口到2035年将有望实现约100万的正增长。[详细]

    10-04 08-10中国新闻网
  • 中国海军护航舰队首次抵达英国伦敦访问

    (记者 张平)中国海军第26批护航舰队抵达英国伦敦访问,欢迎仪式今天在伦敦西印度码头隆重举行。林健 摄  第26批护航舰队指挥长王仲才少将在中国驻英大使刘晓明、英国海上部队司令波顿(Burton)少将的迎接下走下舰艇,一同出席欢迎仪式。[详细]

    10-04 08-10中国新闻网
相关新闻