吴卓林承认出柜 还有哪些名人曾宣布出柜?

2017-10-07 16:07:49 来源: 湖北日报网综合 作者:

  吴卓林承认出柜:正式公开出轨承认自己是同性恋

  吴卓林又叫小龙女,是吴绮莉所生,成龙的私生女,自出生她就背负了太多的压力。不被成龙认可,被同学欺负,长大后也饱受诸多心灵上的痛苦。她被媒体报道从来没有正面新闻,不是吸烟,就是因为各种教育问题而上热搜,让人觉得十分可怜。

  10月5日,下午吴卓林在IG晒出一张寸头照片,并配文:“In case no one got the memo,I im gay.”正式公开出轨承认自己是同性恋,这条新闻一出让人大感震惊,自从上次与母亲吴绮莉闹掰,住进医院之后出院,她近日的新闻似乎是和一位粉红女郎同住。

  在吴卓林IG公开出柜不久,她的女友粉红女郎Andi同样发出了一篇长文深情表白,大意是,我们一次又一次地被推倒,遇到的前所未有的困难,但我们终于走上了正确的方向,我们生活在一个国际化的的城市里,却受到那么多的歧视。来自家人、朋友、社会上、这些都不重要,我每天早上她都在我身边,我爱你们!

  吴卓林出柜让人震惊,但却并不意外,她在之前就已经有过多次前兆。今年3月她和母亲就曾经因为交友问题闹掰,当时媒体报道的比较含糊,让人觉得可能是交了一个不怎么好的朋友,而不是在性取向有问题。

  今年3月吴绮莉就曾透露卓林经常带这名外籍女友人回家过夜,并且疑似沾染了一些“奇怪行为”。其后,吴卓林更一度住进了医院,在吴绮莉声泪俱下的恳求之下,母女俩才终于冰释前嫌。

  吴卓林住院期间外界一直盛传自杀,但吴绮莉出面否认讲吴卓林只是生病,而当病愈的吴卓林出院有媒体拍到她手腕上有十数条伤痕,触目惊心!吴卓林之前也有过数次离家出走,曾在2015年还曾报警抓母,自吴卓林处于叛逆期便和吴绮莉关系紧张,外界认为和小龙女成长背景有关。

  吴卓林出院后和母亲才呆了不久便离家出走,这次吴绮莉没有过多管束吴卓林,甚至一度在社交网站发文称要放手!而外界态度是认为吴绮莉这是向小龙女妥协 ,害怕她再做出一些过激的行为。

  离家后吴卓林干脆搬去跟Andi同居,两个人蜗居在一间仅20平方米的劏房里——这里要解释下,香港的劏房又名房中房,房东将一个普通住宅单位分间成不少于两个较细小的独立单位,然后作出售或出租之用。每个小房间的面积由几平方米到十平方米不等,租客通常为草根阶层、新来港人士或单身人士。

  卓林放弃住大屋豪宅,宁愿跟Andi蜗居在廉价房里,这应该算是真爱了吧?日前记者便目击她们穿上情侣灰色运动裤和拖鞋到寓所附近购买日用品,两人全程十指紧扣,俨如一对热恋中的情侣。

  在女儿公布出柜之前,吴绮莉早有预感,她接受媒体采访时曾讲:“我很开明的,无所谓。最重要的是要照顾彼此,心地善良,对我女儿好。”对于女儿离家出走,吴绮莉称自己一直有跟她联系,因卓林马上就满18岁,不可以管束太多,但家中大门一直为她而开,目前只当卓林是去体验生活的。希望卓林明白妈妈的一片苦心吧!

  中秋节吴卓林并没有和母亲团聚,留吴绮莉一个人独守空房,当小龙女与粉红女郎Andi的新闻曝光,她讲,“小龙女马上就满18岁了,不可以管她太多。”还说,“不能怪你,因为我比你还任性!”

  吴绮莉一点没有说错,她当年确实比吴卓琳任性。吴绮莉是基督教徒和成龙没有结婚就怀孕,而因为教义不能堕胎生下吴卓林,她其实很任性。

  吴卓林承认出柜 还有哪些名人曾宣布出柜?

  在国内国际环境中,同性恋仍然属于边缘群体,所有在公共场合公开自己同性恋身份的人并不多。一些名人明星的出柜行为往往有象征意义。

  1988年,好莱坞明星伊万·麦克莱恩在BBC的一次节目上公开宣传同性恋的合法性,此后,他都一直致力于同性恋权益保护工作。麦克莱恩纵横影视、舞台四十余年,曾经赢得四十余个各类演技奖项。在戏剧界,他是个出色的莎士比亚剧演员,大胆、感情强烈地刻画了从理查德二世、拿破仑到哈姆雷特等一系列角色而享有盛誉。在电影界,他又因《诸神与野兽》《X战警》《指环王》《达芬奇密码》而备受世人喜爱,并两次获得奥斯卡提名。麦克莱恩是好莱坞较早“出柜”的名人之一。

  2008年5月24日,澳大利亚跳水新星马修·米坎姆对媒体公开表示自己是同性恋者,媒体称他是有史以来第一位作为公开同性恋者参加奥运会的澳大利亚运动员。

  2010年3月30日,拉丁歌手瑞奇·马丁承认出柜。瑞奇·马丁是著名拉丁歌手,有电臀之称。

  黄耀明:2012年4月23日,黄耀明在《兜兜转转演演唱唱会》演唱会上宣称:“我不是同志,但我是一个同性恋者,我是一个gay佬。”

  2012年11月10日,何韵诗参与一个同性恋集会,当着父母、好友、唱片公司同事和4000多集会人士的面公开出柜,落泪激动高呼:“我是同性恋!”,成为香港第一位公开同性恋身份的女歌手。其实,何韵诗曾在2009年7月18日在香港出席活动时直认自己是同性恋者,她的绯闻密友全是女性,包括天后级歌手容祖儿及早年的Cookies成员傅颖及陈文媛等。

  2016年1月,《少狼》男星查理·卡维尔宣布出柜,查理·卡维尔表示:“还是个孩子的时候,我就知道自己想成为一个演员,同时我也知道,我跟自己同龄的男孩儿是不同的。随着时间的推移,这种抽象的认识越来越清晰,这种认识也在我体内孕育着绝望和痛苦,为了结束这种痛苦,我只能大声的宣布:我是同性恋。”

  吴卓林承认出柜 还有哪些名人曾宣布出柜?

  张国荣:张国荣与男友唐鹤德公开牵手出入港台大小场合,实际上已经可以看作是“出柜”。

  蔡康永:台湾名嘴蔡康永曾坦承自己与男友George的多年恋情,并在小说中叙述了两人的恋爱过程。蔡康永在接受李敖专访,意外让同志情曝光。

  迈克:香港华文作家,作品多由牛津大学出版社发行。

  林奕华:香港文艺界的才子林奕华也是一位公开的同性恋者,他曾在香港艺术中心策划了第一届的香港同志电影节。

  佩德罗·阿莫多瓦:西班牙著名导演,代表作有:《捆着我、绑着我》《高跟》《关于我母亲的一切》《对她说》《不良教育》。

  大卫·格芬:好莱坞梦工厂三巨头之一,公开的同性恋者。美国音乐、电影界巨头,资产总额高达15亿美元,其主持的梦工厂电影公司在近年内推出等著名影片。格芬一直为妇女、有色人种和同性恋者等弱势族群争取平等权益的斗争提供大量经济援助。

  朱迪·福斯特:好莱坞才女曾经公开自己的同性恋身份。

  关锦鹏:香港著名导演,曾执导同性恋题材电影《蓝宇》。

  林赛·罗韩:美国青春偶像林赛·罗韩在22岁生日的时候公开了她与女友萨曼莎朗森·罗森的同性恋情,林赛面对众多出席的友人承认她对萨曼莎非常在意:我只是想过着快乐、健康的一年,继续和我关心的人一起走我曾走过的路。

  综合今日头条、百度百科

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻