丰收的季节!美国1070公斤南瓜获世界称重赛冠军(图)

2017-10-12 09:31:41 来源: 中国新闻网 作者:

中新网10月12日电 据外媒报道,第44届世界南瓜称重锦标赛的获胜者出炉,来自美国旧金山海湾地区的种植户霍兰德,以其种植的2363磅(约1070公斤)的南瓜赢得胜利,创下旧金山湾区史上最重南瓜纪录。

美国旧金山海湾地区的种植户霍兰德,以其种植的2363磅(约1070公斤)的南瓜赢得胜利。

美国旧金山海湾地区的种植户霍兰德,以其种植的2363磅(约1070公斤)的南瓜赢得胜利。

据橘郡的记录报告,9日,在这个巨型南瓜在半月湾市中心进行称重时,一辆叉车将巨大的南瓜吊起,放置到秤上,引起人们围观。

据报道,这个冠军南瓜重达2363磅,给霍兰德赢得了每磅7美元的奖金,也使霍兰德第7次获得该奖冠军。

10月9日,“冠军”南瓜在加州半月湾市中心进行称重,引起人们围观。

  10月9日,“冠军”南瓜在加州半月湾市中心进行称重,引起人们围观。

去年的冠军得主托贝克,以重达1010磅的南瓜赢得比赛。今年,托贝克带着重达2002磅的南瓜参加比赛,甚至在赛场上骑在了南瓜上,但最终还是输给了霍兰德。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 17省市提高最低工资 京沪等4地进入2000元大关(表)

    最低工资.jpg

    2017年提高最低工资标准的地区数量较去年大幅增加。其中,上海月最低工资标准2300元,为全国最高;深圳次之,为2130元;天津月最低工资标准今年是首次突破2000大关,达到2050元;北京月最低工资标准刚好为2000元。[详细]

    10-12 09-10中国新闻网
  • 三女子赴韩整容后面目改变无法出境?真相在这里

    韩国法务部也表示,韩国国内机场未发生过游客因整形后,相貌与护照照片不符而被禁止出境的事。韩国观光旅游局提醒,外国人在韩接受整形手术后要及时请医院出示相关证明书,以方便用于在机场通关核对身份。[详细]

    10-12 09-10央广网
  • 四川悬崖村收获最美爱情 第一个大学生媳妇留村当幼教

    ①9月26日,沼觉县支尔莫乡阿土列尔村勒尔组幼教点的吉伍尔洛老师背着孩子爬钢梯。爱情的力量,让吉伍尔洛选择嫁进“悬崖村”;因为这里孩子太可爱,她选择留在村里,当幼教老师。[详细]

    10-12 09-10华西都市报
  • 中国出境游热潮带来消费红利 走出去发展谋求共赢

    中国旅游企业,扬帆出海正当时。根据中国旅游研究院的统计,2016年中国企业在海外的酒店投资就超过100亿美元。[详细]

    10-12 09-10人民日报
  • 英国最大军火商要裁员

    英国最大军火商、世界第三大国防军工企业英国航空航天系统公司10日宣布,由于其拳头产品“台风”战斗机订单减少,公司决定裁员将近2000人,以缩减成本,维持竞争力。英国航空航天系统公司在当天发表的一份声明中说,这次裁员有1400个岗位分布在军事、航空和情报业务...[详细]

    10-12 09-10山西新闻网--山西晚报
  • 美国森林大火已造成21人死亡 死亡人数或继续上升

    美国加利福尼亚州北部的森林大火造成的死亡人数持续上升。作为受灾最严重的地区之一,加州索诺马县警长乔丹诺11日宣布,该县失踪人数为560人,死亡11人。[详细]

    10-12 09-10东方网
相关新闻