大马一华裔妇女自家房中身亡 警方:不排除他杀

2017-10-13 11:01:49 来源: 中国侨网 作者:

  中国侨网10月13日电 据马来西亚《东方日报》报道,一名华裔妇女在自家房内毙命多天,10日上午流出难闻尸水后才被揭发。

  警方发现尸体颈项有异常伤痕,不排除他杀,尸体已送往大马怡保苏丹后端姑拜浓医院太平间解剖。

  这起命案于周二(10号)上午8时许,发生在宜力广华花园一间双层排屋,女死者是52岁的徐秀菊,生前在一家购物中心担任促销员,其尸体周三下午2时在怡保医院太平间进行解剖,以调查真正死因。

死者丈夫与长子(30岁)心情沉重,到太平间等候办理领尸手续,惟截至下午4时,解剖工作仍在进行中。

  死者长子受询时表示,他与12岁妹妹住在实兆远,周二上午10时许接获母亲遇害噩耗后就赶回家宜力住家。

  对于该华裔妇女的具体死因,警方正全面调查取证中。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻