日本一男子对患老年痴呆症的母亲实施暴行被逮捕

2017-11-13 15:14:12 来源: 中国网 作者:

  中国网新闻11月13日讯 据日本媒体报道,11月12日,日本名古屋市中村区的一处住宅内,一名60岁的男子因殴打86岁母亲而被逮捕,母亲在这之后死亡。

  11月12日下午3点左右,名古屋市中村区警方接到报案,“从有户人家中传出了非常大的争吵声。”当警察赶到这户住宅后,86岁武藤节子倒在了玄关处,被送往医院大约1小时候后死亡。

  经过当地警方的调查,和武藤节子一同居住的次子武藤清孝曾对母亲扇耳光,并踢打母亲的下半身。随后警方已实施暴行罪逮捕了武藤清孝,并开始调查这名母亲的死亡与之前被次子实施暴行是否有关。

  对母亲实施暴行的武藤清孝表示,“想阻止患有老年痴呆症的母亲擅自外出,但是母亲不听话,所以打了母亲。”警察正在对此事进行详细调查。

  据当地警方表示,武藤清孝在自家玄关处踢打母亲的左边身体和头部,并打了母亲耳光。至于这名母亲被送往医院1小时后死亡,是否与被殴打有关,要等司法部门解剖后才能得出结论。

  据悉,这名母亲一直和次子武藤清孝2个人生活,从今年6月开始,因行踪不明被当地警察施行保护措施达到14次。(编译:许清)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 揭秘中国北斗是怎样炼成的:能否和GPS一决高下

    11.png

    任何一个大国重器的诞生,似乎都避免不了和发达国家同类产品拼力比试、同台竞争甚至“掰手腕”的命运,作为要走进寻常百姓家的导航利器,北斗更是如此。11月5日晚,我国最新一代导航卫星北斗三号首次发射后,人们便迫不及待想知道走向全球的中国北斗,究竟能否和GPS...[详细]

    11-13 08-11中国青年报
  • 多省份启动2018年高考报名 都有啥新变化?

    11.png

    目前,距离2018年高考还有200余天,一些省份的高考报名工作已陆续展开。据媒体报道,青海2018年高考的报考人员范围有所放宽,从2018年普通高考开始,该省将允许具有高级中等学校毕业同等学历的社会青年参加普通高考报名。[详细]

    11-13 08-11中国新闻网
  • 90后飞行员来自“飞行世家” 祖孙三代都是飞行员

    沈阳航空航天大学校友中,有这样一位年轻帅气的校友,他叫陈伟来,生于1994年,是一位帅气的90后飞行员。去年毕业于沈阳航空航天大学民航学院飞行技术专业,现就职于吉祥航空公司,担任副驾驶一职。更值得一提的是,他来自于一个高颜值的“飞行世家”,爷爷、父亲、...[详细]

    11-13 10-11大众网
  • 当堂考试也收课时费 高价课外辅导班到底值不值

    据思思的妈妈介绍,现在的网课也很多,比面授便宜一些,单科一次课的费用在100元左右,但孩子听不听,老师看不见,另外网课学生多,老师也顾不过来,她觉得上课效果差一些,就没有选择。“有些孩子把网课当背景音乐放了,老师和家长都不知道,价格虽然便宜,但见不...[详细]

    11-13 15-11北京晚报
  • 秘鲁大火影响考古遗址 有2000年历史壁画被毁

    据俄罗斯卫星网援引秘鲁《商报》(El Comercio)报道称,大火对秘鲁本塔龙(Ventarron)考古遗址造成严重损失,毁坏了其中有2000年历史的壁画。据本塔龙负责人阿尔瓦称,遗址中有历史长达2000年的“美洲最古老壁画”。[详细]

    11-13 15-11中国新闻网
  • 两伊边境强震已致上千人死伤 哈梅内伊敦促救援

    据外媒报道,当地时间12日,两伊边界附近地区发生强震,已经导致上千人死伤。伊朗紧急情况局局长库里凡德表示,地震引发了山体滑坡,切断了道路,导致救援队很难抵达受灾的村庄。[详细]

    11-13 15-11中国新闻网
相关新闻