巴新东部海域发生5.4级地震 震源深度57.8公里

2017-11-15 09:45:45 来源: 中国新闻网 作者:

  巴布亚新几内亚东部海域发生5.4级地震。(图片来源:美国地质勘探局)

  中新网11月15日电 据美国地质勘探局网站消息,北京时间15日8时36分许,巴布亚新几内亚东部海域发生5.4级地震,震源深度57.8公里。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 楼市下一步走势如何? 统计局回应三大经济热点

    11.png

    对于明年中国经济的走势,刘爱华认为,不管是从供给方面、短期需求方面来看,还是市场预期方面,明年完全有可能保持平稳增长。数据显示,1-10月份,商品房销售面积130254万平方米,同比增长8.2%,增速比1-9月份回落2.1个百分点。[详细]

    11-15 08-11中国新闻网
  • “双十一”快递乱象:几双袜子用一个“鞋盒”包装

    11.png

    11月14日,随着2017年“双十一”的结束,重庆一高校内快递包裹已经开始“堆积如山”。”  记者在北京西三旗龙乡小区里也看到,垃圾箱根本容纳不了体积较大的多个纸箱,大部分都堆在垃圾箱旁边。[详细]

    11-15 08-11工人日报
  • 80后美女改娃师替娃娃"微整形" 每月轻松收入上万

    娃娃.png

    图为黄思林在工作室内替娃娃改妆。俞靖摄  图为黄思林在工作室内替娃娃改妆。俞靖摄  中新网客户端南宁11月14日电 (张广权 俞靖) 广西南宁市80后中学美术老师黄思林在网上自学“改娃”,并成立工作室,成为了一名独立改娃师。[详细]

    11-15 08-11中国新闻网
  • 80后改娃师替娃娃“微整形”月入上万

    2012年,刚进“改娃”圈的黄思林用一个月的工资,买了人生中第一只“小布”娃娃。黄思林坦言,希望自己有一天能有一款自己设计、创作、自己制作完成的娃娃,从“改娃”师变成一名娃娃设计师。[详细]

    11-15 09-11东方网
  • 首都街头爆炸、战车驶入、执政党指责军方叛国,津巴布韦怎么了?

    多辆军方战车11月14日晚包围津巴布韦首都哈拉雷周遭,15日更占据国营电视台,当地接着传出三次巨大爆炸声响。津巴布韦国防军司令康斯坦丁·古韦亚·奇文加13日警告,执政的津巴布韦非洲民族联盟—爱国阵线如果不结束内斗,军方将“毫不犹豫地介入”。[详细]

    11-15 09-11中国青年网
  • 伊朗强震搜救行动进入尾声 灾民援助挑战大

    记者 王莉兰】法国媒体11月14日报道称,根据伊朗官方当地时间11月14日消息,在伊朗西部遭到里氏7.3级强烈地震的克尔曼沙阿省(Kermanshah),已知造成430人死亡、约7460人受伤。[详细]

    11-15 09-11中国青年网
相关新闻