偏远的豪华!走近欧洲不同寻常的户外住宿

2018-01-08 13:09:44 来源: 环球网 作者:

  帆布酒店(Canvas Hotel)。该酒店位于挪威的一出荒野上,由一个小岛中间的10个小型蒙古包组成,包括一座游泳池、一个温泉浴池、一个桑拿浴室和一个可以挂在树林之间的热水淋浴;酒店经理曾经是一名特种部队士兵,厨师则是一名非洲野生动物园的导游。住宿费每晚365英镑(约合人民币3210元)起。

  【环球网综合报道】英国《每日邮报》1月4日盘点了欧洲一些让人倍感新奇的营宿方式,比如在偏远而古怪的地方设置的改装过的公共汽车、豪华集装箱、人工蜂箱以及树屋等,对爱好户外生活的游客来说不失为舒适而奢华的多样住宿体验。

  帆布酒店(Canvas Hotel)。该酒店位于挪威的一出荒野上,由一个小岛中间的10个小型蒙古包组成,包括一座游泳池、一个温泉浴池、一个桑拿浴室和一个可以挂在树林之间的热水淋浴;酒店经理曾经是一名特种部队士兵,厨师则是一名非洲野生动物园的导游。住宿费每晚365英镑(约合人民币3210元)起。

  鲍尔树屋(Bower Treehouse)。鲍尔树屋被描述为一种温和的奢侈体验,因为在树屋里每位客人都有自己的“私人荒野”。工作人员会为每位游客提供灯笼记忆地图,以便他们通过林地到达他们的树屋。树屋的设计包括一间舒适的客厅、一间卧室、一间豪华的地下加热浴室以及一个巨大的室外浴缸。每晚费用为250英镑(约合人民币2200元)。

  鲍尔树屋(Bower Treehouse)。鲍尔树屋被描述为一种温和的奢侈体验,因为在树屋里每位客人都有自己的“私人荒野”。工作人员会为每位游客提供灯笼记忆地图,以便他们通过林地到达他们的树屋。树屋的设计包括一间舒适的客厅、一间卧室、一间豪华的地下加热浴室以及一个巨大的室外浴缸。每晚费用为250英镑(约合人民币2200元)。

  苏格兰高地工作室(The Studio Hoose)。该工作室位于苏格兰高地,Canopy&Stars将其形容为集现代化的舒适感和崎岖的边境感的房子,从每个房间都可以看见屋外绵延数英里的山脉和湖泊。房子配有现代化的厨房,还有以便出行的自行车以及皮划艇。这座房子由一对夫妇所有,他们就住在工作室附近,他们希望为游客创造了一个艺术和绿色的生活空间。住宿费用为每晚130英镑(约合人民币1143元),可一次容纳四人。

  帕森斯营地(Parsons Camp)。帕森斯营地的主要设备是一辆巴士,该巴士之前是在诺福克海岸附近搭载游客的公共汽车,但现在已经变成了多塞特郡帕森斯营地一个供游客住宿的场所。巴士顶层甲板的一端有一座厨房小屋,在另一端则有一个露天用餐区。根据Canopy&Stars的说法,该巴士最多可安置5张单人床供游客休息,其余游客可以在附近的小屋里休息。营地最多可容纳9人,每晚128英镑(约合人民币1125元)。

  渔夫小屋(Fisherman’s Cabin)。生态友好型的渔夫小屋坐落在法国多尔多涅的一座私人湖泊上,靠近林地中的一座建于九世纪的城堡。游客可以租一辆自行车在城堡周围游玩,也可以划木筏,亦或是跳入湖中游泳。此外,游客可以选择垂钓或是自己动手抓鱼的方式解决晚餐。住宿费用为每晚84英镑(约合人民币738元),可供两个人居住,还有专属于小孩的额外空间。

  圆形小屋(The Roundhouse)。圆形小屋位于英国康沃尔郡,以前是铁器时代的一个圆形建筑,Canopy&Stars形容圆形小屋是逃离现代生活的喧嚣,追求舒适生活的完美之地。小屋里配有手工制作的四柱床、埃及棉床单和鸭绒被。此外,客人还可以使用附近的树屋,屋里也有厨房、客厅和浴室。圆屋可供两个人居住,每晚175英镑(约合人民币1538元)起。

  Pella Roca Cabane and Spa酒店。该酒店位于法国,以起泡酒、藏红花和松露橡木闻名。住在这个坐落在树林里的小屋可谓是一种纯粹的奢华体验。小屋位于树上面,游客可以躺在躺椅上享用早餐或预订晚餐;另外,屋里还配有一个可以俯瞰老农舍的私人热水浴缸以及一个可以欣赏加龙河无尽山丘的游泳池。小屋可供两个人居住,每晚150英镑(约合人民币1320元)起。

  樵夫的树屋(The Woodsman’s Treehouse)。樵夫的树屋是一个绿色生活与奢侈豪华融合的时尚小屋。树屋上层的水疗甲板上设有一个桑拿浴室和热水浴缸,一个旋转的木头燃烧器;而在第二层甲板上则设有露天树淋浴和一个不锈钢滑梯。树屋用当地的材料建成,以“补救、恢复和复兴”为销售理念。价格为两晚390英镑(约合人民币3428元)起。

  大蜂箱(Humble Bee)。大蜂箱是一个类似于房子大小的小屋,藏在偏僻的乡村里。里面有一张躺椅和一张悬挂在天花板上的特大号床。户外设有一个浴缸,当浴缸的蒸汽冒出来时,就会漂浮在岩壁上,让大蜂箱隐藏在隐隐约约的蒸汽里。房子可供两人居住,费用为每晚120英镑(约合人民币1055元)起。

  卡斯威尔海滩小屋(Carswell Beach Hut)。海滩小屋坐落在英国德文郡的一条海岸线上,从停车场步行15分钟后沿着陡峭的悬崖可到达。小屋设在一片沙滩和私人海滩上方的岩石中,配有一个烧烤架和一个燃木热水浴缸,但地处偏远则意味着没有电源;另外门外的棚子里有一个堆肥厕所。游客还可以体验户外淋浴。小屋可供两人居住,每晚325英镑(约合人民币2857元)起。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 2017年反腐败工作综述:保持高压态势 一刻不停歇

    11.png

    一年来,各级纪检监察机关更加聚焦监督执纪问责,加大侵害群众利益问题查处力度,不断增强人民群众的获得感。一年来,各级纪检监察机关运用监督执纪“四种形态”成效显著,力求抓早抓小、将问题消除在萌芽状态。[详细]

    01-08 08-01人民日报
  • 直播“全民答题”走红 四平台烧钱混战能火多久?

    11.png

    这场10万元的撒币活动,让此前悄没声的冲顶大会APP迅速蹿红,而几大直播巨头也纷纷开动马力。目前这几大平台套路基本差不多,都一个主持人出题,一堆人在线答题,一共12道选择题,全答对的人平分奖金。[详细]

    01-08 08-01北京晨报
  • 男子7年前救起4名落水女孩 患白血病后获捐60万元

    nanzi.png

    庞华新的英勇事迹得到了一些媒体的关注,更因被救女孩龙羽父亲龙勇的感恩行为而得到延续。庞华新住院后,龙勇就打电话给几位当初被救女孩的家长。村里人得知庞华新得白血病的消息很震惊,纷纷为庞华新组织捐款,短短时间内,将85901元善款送到庞志玲手中。[详细]

    01-08 08-01中国青年报
  • 意大利一栋民宅发生煤气爆炸 高龄母子重伤入院

    据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,当地时间5日晚间,意大利莱切省马尔塔诺市发生了一起煤气爆炸事件。警方和救护人员赶到现场后,在消防警队的配合下从废墟中救出了两名伤者。[详细]

    01-08 13-01中国新闻网
  • 瑞典专家:相信中国经济改革能够取得更大成绩

    瑞典安全与发展政策研究所所长施万通日前接受新华社记者采访时表示,推进质量、效率与动力变革对中国经济未来的发展至关重要,他相信中国经济改革能够取得更大成绩。中国需要进一步激发私营企业的活力,同时提高产品质量,以取得更大的成功。[详细]

    01-08 13-01新华网
  • 扎心了!朴槿惠的二手房和几百万存款或全被冻结

    韩联社称,若法院批准,朴槿惠的全部财产或将在案件判决之前被冻结。2017年11月27日,韩国首尔中央地方法院重启对朴槿惠案件的审理,朴槿惠以健康为由拒不出席,庭审延期次日(28日)举行。[详细]

    01-08 12-01海外网
相关新闻