美媒借密友之口爆料:名嘴奥普拉将参加2020总统选举

2018-01-09 08:51:26 来源: 环球网 作者:

  【环球网报道 记者 查希】美国著名女主持人奥普拉要参选总统了?美国有线电视新闻网(CNN)1月8日的报道通过奥普拉的两名密友之口爆料称,奥普拉?温弗莉正在“积极考虑”在2020年参加总统选举。

  据报道,奥普拉的两名密友在其获得金球奖的演讲后闲聊时谈起了2020年的选举。其中一人表示,这个话题几个月前就有,但奥普拉还没有下定决心。

  她的密友还表示,一些奥普拉的知心好友私底下在催着她参加选举。但奥普拉的代理人尚未对此作出回应。

  在2018年中期选举前,美国民主党内的总统选举事宜不会正式启动,但很多有潜力的候选人已经开始挤占有利位置并前往艾奥瓦州。(艾奥瓦州选举具有标志性意义)

  在奥普拉演讲后,“温弗莉总统”一词成为了美国娱乐界的谈资。报道称,奥普拉演讲的试金石是“Me Too”群众运动。她那句“新的一天即将来临”被认为是可能的竞选口号。

  在过去的一年,一些政治战略家指出,很多崇尚自由的名人和听众肯定是这样理解的,这也可能正是奥普拉想要的。她的声望和财富很可能帮助她成为民主党候选人。但内行人也表示怀疑:美国人还会一连两次、再选一个电视明星作为总统么?

  奥普拉的长期伙伴斯特德曼认为她参选是有可能的。斯特德曼说:“这取决于人民,她很可能参选。”

  但当社交网络上有为奥普拉竞选总统加油鼓劲的“奥普拉2020”的标签,并有人询问她是否有意图去争取机会时。这位63岁的女主持人表示,“不,我不会”。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 2017年反腐败工作综述:保持高压态势 一刻不停歇

    11.png

    一年来,各级纪检监察机关更加聚焦监督执纪问责,加大侵害群众利益问题查处力度,不断增强人民群众的获得感。一年来,各级纪检监察机关运用监督执纪“四种形态”成效显著,力求抓早抓小、将问题消除在萌芽状态。[详细]

    01-08 08-01人民日报
  • 直播“全民答题”走红 四平台烧钱混战能火多久?

    11.png

    这场10万元的撒币活动,让此前悄没声的冲顶大会APP迅速蹿红,而几大直播巨头也纷纷开动马力。目前这几大平台套路基本差不多,都一个主持人出题,一堆人在线答题,一共12道选择题,全答对的人平分奖金。[详细]

    01-08 08-01北京晨报
  • 男子7年前救起4名落水女孩 患白血病后获捐60万元

    nanzi.png

    庞华新的英勇事迹得到了一些媒体的关注,更因被救女孩龙羽父亲龙勇的感恩行为而得到延续。庞华新住院后,龙勇就打电话给几位当初被救女孩的家长。村里人得知庞华新得白血病的消息很震惊,纷纷为庞华新组织捐款,短短时间内,将85901元善款送到庞志玲手中。[详细]

    01-08 14-01中国青年报
  • 婚后3年成离婚高发期

    关注人民网微信天津市河北区人民法院日前公布的离婚案件相关统计数据显示,80后、90后群体离婚率最高,婚后3年成离婚高发期。所谓“七年之痒”的传统认知正在被打破,年轻人从双方登记结婚到起诉离婚时间明显缩短:结婚不到一年的案件占11%,结婚2年的占26%,结婚3...[详细]

    01-09 08-01中国青年报
  • 德居民住房和旅行支出欧盟最高

    记者谢飞报道:一项最新研究显示,德国居民在住房和旅行方面的支出高于欧盟平均水平。数据显示,罗马尼亚作为欧盟居民收入较低的国家,其居民食品开支占到总支出的36.9%,德国这一支出比例仅为16.5%,欧盟平均水平为19.9%。[详细]

    01-09 08-01中国经济网-《经济日报》
  • 英国首相改组内阁 新增官职展示“脱欧”决心

    据外媒报道,英国首相特蕾莎?梅去年大选受挫,加上多名阁僚因涉及性丑闻下台,为重振管治威信,她8日开始改组内阁,撤换多名阁僚。同时,特蕾莎?梅将新设一个非大臣级职位,出任者将与“脱欧”事务大臣戴维斯合作,为英国在没有达成贸易协议的情况下做好“脱欧”...[详细]

    01-09 08-01中国新闻网
相关新闻